2016年11月30日

黒毛和

黒毛和牛のもも肉のソテー
丸くくり抜いたお野菜が可愛い!

熊本地震から黒毛和牛のヒレ肉のお値段が上がり、おまけに量が入らなくなりました ><;
こんなところにも影響が出るんですね。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777
*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

か

hanasukimadamu at 14:30|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2016年11月28日

フリカッセ

レンコ鯛とホタテ貝柱とオマール海老のテールのフリカッセ。
甘めの味付けがお好みのお客さまのためのお料理です。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

IMG_20161127_220940



hanasukimadamu at 14:47|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2016年11月25日

ビオラ

玄関前の花壇の植え替えをしました。
色とりどりのビオラを見ると 心が温かくなります♪
く

hanasukimadamu at 08:31|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お庭のいろいろ 

2016年11月18日

今日の仕込み

鶏ガラ20kg、ブイヨン仕込み中!
良い香りしています( v^-゜)
IMG_20161118_141958

hanasukimadamu at 14:36|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2016年11月17日

お知らせ2つ



▪クリスマスメニュー▪
12月23・24・25日
税込み7560円 フルコース
(この3日間以外は要相談)

▪お正月のオードブル盛り合わせ▪
大皿盛り 税込み25000円
小箱盛り 税込み 5000円
 大晦日  午後4時〜6時
元旦・2日 午前10時〜正午
 *当店にてお渡し
予約締め切り 12月20日

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..♡*゚¨゚゚・
camerancollage2016_11_09_153232_kindlephoto-35959455



hanasukimadamu at 16:19|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 | 当店のご案内

2016年11月14日

キノコ

ショウゲンジタケ(ボウズタケ)
シェフの母が小岱山で採ってきました。
ポタージュスープ仕込みます!

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

IMG_20161114_155532


hanasukimadamu at 16:48|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2016年11月13日

野兎料理

本日のメインディッシュは
野兎のベーコン巻き (税別5000円のコース)
粒マスタードのソースで召し上がっていただきました。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

し

hanasukimadamu at 17:46|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2016年11月11日

フルーツブリュレ

デザートを豪華に!のリクエストで フルーツブリュレを焼きました。
小さなデザートをプレートいっぱいに盛り付ける予定です。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

し

hanasukimadamu at 13:34|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2016年11月10日

釣りで・・・

早朝釣りに出かけたシェフ、
チヌ(黒鯛) で カボチャ をゲット!

釣り場で物々交換でした(笑)

TS3G0159

hanasukimadamu at 18:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2016年11月08日

リゾット

松茸とノドグロのリゾット
ご予算が8000円(税別)のコースの一皿です。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

TS3G0142

hanasukimadamu at 15:19|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理