2017年01月16日

付け合わせ

本日のランチタイムのお客さまのメインディッシュは、黒毛和牛のモモ肉のソテー
付け合わせのアスパラガスは、自家製ベーコンとのアラクレーム。
メチャ美味しいです!

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・
IMG_20170116_155740

hanasukimadamu at 16:32|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2017年01月15日

ブロッコリーと生ハムのグラタン

焼いただけ・茹でただけは料理ではなく調理だと言うシェフなので、付け合わせも手を抜きません!
黒毛和牛も美味しいけれど、付け合わせがオススメです💕

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

TS3G0169

hanasukimadamu at 18:04|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2017年01月14日

トマトのスープ

トマトが大好きなお客さまの為に、
水を全く使わずトマトの水分だけで作ったスープです。

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

あ

hanasukimadamu at 21:55|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お料理 

2017年01月13日

ご予約について

*当店は予約制です。
 (ご予約は お電話でのみ承っております)
  TEL 0968−62−5777
・日時
・ご予算
(税別2000円よりコース料理を組ませていただいております)
(黒毛和牛を使うコースは 税別3500円〜)
・召し上がりたい食材やアレルギーの有無
・お名前(フルネーム)
・お電話番号
などを伺います。

*当日予約も承りますが、急なご予約は ご要望にお応えすることが出来ない場合もございます。

*乳幼児やお食事をなさらないお子さまのご同伴は 基本ご遠慮いただいております。
(貸切に出来る人数やご予算の時は承ることもございます)

*営業時間 11:30〜21:00
 ただし、14:30〜17:00はクローズタイムとなります。

*画像は参考画像で¥2000-の(税別)のお料理です。

い

hanasukimadamu at 13:30|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 当店のご案内 | 営業時間・メニュー

2017年01月11日

本日の収穫


フキノトウとクレソンを シェフの実家とシェフの母の実家で採って来ました( v^-゜)♪

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

IMG_20170111_140652

hanasukimadamu at 14:28|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2017年01月10日

松坂牛

松阪牛シャトーブリアン
お店で出すならば 100g ¥15000-

シェフと二人でいただきま〜す( *´艸`)

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

TS3G0184

hanasukimadamu at 20:00|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2017年01月07日

初物

庭で見つけたフキノトウ〜♪

今年もポタージュ、仕込まなくちゃ!

そ

hanasukimadamu at 11:18|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック お庭のいろいろ 

2017年01月01日

新春のおよろこび申し上げます。


2016年は 沢山のお客さまにご来店いただき、FB・blog・Twitter・Instaなどにも いいね!を頂きありがとうございました。

また、新年早々からお仕事をさせていただき、本当に嬉しく思います。

2017年も変わらずお引き立ていただけますようお願い申し上げます。

■営業のご案内■
2日・3日、税別3500円よりご予約を承ります
4日〜、通常通り 税別2000円よりご予約を承ります

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

当店は『予約制』となっております。
TEL 0968−62−5777

*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・

いう

hanasukimadamu at 13:41|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック

2016年12月29日

仕事の合間に

骨折入院していたマダムの叔母が 本日退院とのこと。
お正月はテレビショッピングのお節を頼んだと聞いてはいたけれど、簡単に食べられるお店の料理を送りました。

エスカルゴ・子羊のタンのグラタン・エスカベーシュ・鴨の胸肉・子羊のパイ

通販でも始めようかしら?
売れないだろうな・・・^^;

い



hanasukimadamu at 15:02|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし 

2016年12月27日

お正月のオードブル盛り合わせの準備中

今日からお正月のオードブル盛り合わせの下準備を始めました。
当店のオードブルは、生ハム以外は全て手作りです!

今日の仕事は、
シェフの釣魚、チヌのエスカベーシュと、ローストビーフ・スモーキポークの下準備でマリネ中。

さし

hanasukimadamu at 22:30|PermalinkComments(0)TrackBack(0) mixiチェック 日々のおはなし