ジム帰りにおつまみ探しでスーパーうろついていたら 
魚屋さんが作るお寿司コーナーに
「かわり寿司」 というネーミングのこれ

だし巻き卵にサーモンやマグロが乗っかっていて
食べると たまごの間に少しご飯が入っていた
どうやって入れるんだろう・・・?
よく考えるなぁ・・・
ワサビたっぷりで頂きました
(ワサビ好き)
おつまみに丁度いい
魚屋さんが作るお寿司コーナーに
「かわり寿司」 というネーミングのこれ

だし巻き卵にサーモンやマグロが乗っかっていて
食べると たまごの間に少しご飯が入っていた
どうやって入れるんだろう・・・?
よく考えるなぁ・・・
ワサビたっぷりで頂きました
おつまみに丁度いい








おはようございます(^^♪
このお寿司初めて見ました
発想が凄いですね
そういえば、北九州のお寿司屋さんで
米粒に、ネタを乗せて出している所があるってテレビで放送していました
大人が食べている間に子供さん用のサービスで
提供しているって言っていましたよ〜