June 2007

June 30, 2007

夏の定番アイスのひとつ。
一年中あるんですが
暑くなると食べたくなります。
さっぱりしてておいしい。

マルチパックのアイスバーが冷凍庫に欠かせない季節。

a81669b6.jpg


原材料
砂糖、小豆、水あめ、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、食塩

シンプル。
・・・・・・・・・・・・・・・
「あずきバー」

井村屋
セールで200-250円くらい。65ml×6本。氷菓。
一本あたり98kcal。

at 00:47│コメント(0)トラックバック(0)oyatsu │
夏の定番アイスのひとつ。
一年中あるんですが
暑くなると食べたくなります。
さっぱりしてておいしい。

マルチパックのアイスバーが冷凍庫に欠かせない季節。

69ba260a.jpg


原材料
砂糖、小豆、水あめ、コーンスターチ(遺伝子組み換えでない)、食塩

シンプル。
・・・・・・・・・・・・・・・
「あずきバー」

井村屋
セールで200-250円くらい。65ml×6本。氷菓。
一本あたり98kcal。

at 00:47│コメント(0)トラックバック(0)oyatsu │
プリッツの新製品。
期間限定。

海苔味プリッツ。ありそうでなかったかも。
おいしいです。
わさび味は隠し味程度であまり辛くない。

ac88da19.jpg


・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「海苔わさびプリッツ」

グリコ
105円。

at 00:46│コメント(0)トラックバック(0)oyatsu │