February 2010

February 28, 2010

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ホワイトソースのピザパン
ホワイトソースのまろやかな味わい。キノコ入り。
ピザパンでホワイトソースのは初めてです。

桜のパウンドケーキ
春ももうすぐ。
パウンドなのにほんのり塩っぱいのと桜の香りが楽しいお菓子。
凍頂烏龍茶のお供にしました。

コーンバジルパン
とうきびの粒がたくさん。シャキシャキ感がおいしいです。
バジルとも合いますね。

はじめてのばかり食べてみました。
どれもおいしいです。 

pindotharianamizutama at 14:39│コメント(0)トラックバック(0)bread │
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いただきもの。
ショコラノアとガレットブルトンヌ。

ショコラノアは名前通りチョコとクルミのパウンドケーキ。
ガレットブルトンヌはバターたっぷりサクサク。 
小さめなのに非常に食べごたえがあります。 
おいしいです。
どちらもミルクティーをおかわりしつついただきました。 

pindotharianamizutama at 14:37│コメント(0)トラックバック(0)oyatsu │
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桃屋「ごはんですよ」より甘さ控えめであっさりした海苔佃煮です。


pindotharianamizutama at 14:35│コメント(0)トラックバック(0)gohan │