空を見上げて
トップページ » 簡単過ぎる蕪のミルフィーユ風ミートソース〜v(^0^)/

簡単過ぎる蕪のミルフィーユ風ミートソース〜v(^0^)/

IMG_0

こんばんは〜

今朝から本当に寒いですね。
この調子で週末も寒いのかなぁ〜 

今週末はお友達が遊びに来るので暖かい方が良いんだけど。


今日は蕪を使ってみました。

蕪を薄く切ってさっと茹でておきます。
ミートソースを挟んで重ねてぇ〜
とろけるチーズをのっけてチン〜


でっきあがりぃ〜


パセリをいっぱい添えてみましたぁ〜


明日もみなさまにとって楽しい1日になりますように〜

IMG_0


トラックバックURL
コメント
1. Posted by 柴犬ケイ   2015年01月30日 08:19
haruさん   おはようございます♪

いつもありがとうございます♪
蕪のミルフィーユ風ミートソース
美味しそうですね。
お友達が遊びにこられる時風もなく
暖かいといいですね。

こちらは今日は雪ではなく雨が本降り
です。
2. Posted by haru   2015年01月30日 08:51
柴犬ケイさん、おはよう〜

雨になりましたね。
週末、明日は雪が降らなければ良いのですが。

いつもありがとうねぇ〜
3. Posted by jura   2015年01月30日 13:21
5 今日は朝から冷たい雨が降っていますが、雪にはならずに済みそうです。でも寒い!!

イチゴのパンケーキ、やっぱりバラして召し上がったのですね(笑)

蕪じゃなくてお茄子なら立派なイタリアンです♪

イタリアンならラザニア風ってなるのかな?

4. Posted by 美由紀   2015年02月01日 04:26
蕪でミルフィーユ、美味しそうです。
和風? それともイタリアンな味でしょうか?
5. Posted by haru   2015年02月02日 08:33
juraさん、おはよう〜

週末は寒かったですねぇ〜
立派なお庭を見てきました。

いつもありがとうねぇ〜
6. Posted by haru   2015年02月02日 08:51
美由紀さん、おはよう〜

イタリアンっぽいです。
美味しかったですよ。

いつもありがとうねぇ〜
コメントを書く




情報を記憶: 評価:  顔   星