【ミャンマー観光ビザ・ビジネスビザ取得に関して】

※ミャンマーという国政上変更等の場合が多々ありますので随時、情報は更新していきます。

【ミャンマー観光VISA】

観光ビザ1日取得、3日取得の場合でも

『3,000バーツ
にて取得手配いたします。

◆ミャンマー観光VISA申請可能日時
平日月曜日~金曜日
9:00~12:00
IMGP0068
※ミャンマーの祝日は大使館はお休みです。
ミャンマー祝日1
ミャンマー祝日2
ミャンマー祝日3
ミャンマー祝日4
◆ミャンマー観光VISA申請書類
・申請用紙・・・1枚
・パスポートのコピー(パスポートと同様のサイン)・・・1枚
・入国カードのコピー
(パスポートと同様のサイン)・・・1枚
・証明写真(背景は必ず白)たて4,5cm×よこ3.5cm・・・2枚
(・Eチケット控え・・・即日発行時に必要。)

※近隣のコピー屋さんでの相場
コピー・・・3バーツ/1枚
証明写真4枚・・・150バーツ
IMGP0099
▲仲のいいコピー屋さん!


◆ミャンマーVISA申請費用
VISAの判、シールは即日・3営業日の場合で異なります。
・3営業日での申請料・・・810バーツ
3営業日で取得した場合のVISAは下記のような判タイプです。
ビザ3営業日発行パターン

・1営業日での取得(即日発行)申請料・・・1,260バーツ
即日で取得した場合のVISAは下記のようなシールタイプです。
VISA即日発行パターン

◆在タイミャンマー大使館地図
ミャンマー大使館地図2
▲最寄り駅;BTSスラサック

IMGP0073
▲サトーン通りから;サトーン通りからソイ・パンを入り50メートル右側の白い建物。

Soiパン入り口
▲シーロム通りから;ソイ・パンを入り(入り口にインドのお寺がある;写真)ひたすら突き進んで左側。

ミャンマー大使館地図1

ご希望の方はまずはお問い合わせ下さいませ。


【ミャンマービジネスVISA】

ビジネスビザ1日取得、3日取得の場合でもシングルは

『4,000バーツ
にて取得手配いたします。

ビジネスビザ1日取得、3日取得の場合でもマルチプルは
『9,800バーツ
にて取得手配いたします。

※通常は3日取得でございます。
※1日取得の際は別途航空券控えもしくはEチケットが必要となります。

◆ミャンマービジネスVISA申請書類
・申請用紙(ビジネスビザ用)・・・1枚
・パスポートのコピー(パスポートと同様のサイン)・・・1枚
・入国カードのコピー
(パスポートと同様のサイン)・・・1枚
・証明写真(背景は必ず白)たて4,5cm×よこ3.5cm・・・2枚
(・Eチケット控え・・・即日発行時に必要。)
・在ミャンマー企業からの推薦状・紹介状・・・1通


◆ミャンマービジネスビザ申請費用
・シングル
3ヶ月有効・・・1,440バーツ
1日取得の場合は+675バーツ

・マルチプル
6ヶ月有効・・・7,200バーツ

ミャンマーEVISA

****************************************************************************************
《バンコク⇔ヤンゴン間フライト情報》
※最新情報は上部クリックしてください。
2012年6月現在バンコク発ヤンゴン行き
バンコク⇒ヤンゴンフライト

2012年6月現在ヤンゴン発バンコク行き
ヤンゴン⇒バンコクフライト

【現在、作成中。。。つづく】

バンコクのスパ・マッサージに関して
またその他ご質問、お問い合わせございましたら
小さいことでも構いません!
ご遠慮なくご連絡下さい。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

タイバンコク日本語予約センター”HARUKA” 
HARUKA COMMUNICATION Co.,Ltd.
営業時間 ;9:00~18:00 タイ時間/11:00~20:00 日本時間
定休日;日曜日
日本IP電話: 03-4590-0650
Tel: 0-2651-6967~8  (9:00 - 18:00) 
Fax: 0-2651-6669
E-mail: haruka.saku@gmail.com
http://www.nihongoyoyaku.com/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



★タイバンコク日本語予約センター"HARUKA"はこちら★
 HARUKA広告

 タイバンコク日本語予約センター“HARUKA”までご連絡くださいませ。
 バンコクのことならスパ以外でも構いません!
ご相談・お問い合わせください★ 
お待ちしております。