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小豚+ニンニクヤサイチョイカラ

札幌の人は幸せだなー。
なぜなら、札幌二郎があるから……
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2014年2月4日。
雪の中の二郎。
夜営業。
定刻より5分ほど遅れの17:35頃開店。
開店と同時に5人入店。
その後に5人。
全部で15席ほどかな?
開店から15分ほどで満席に。

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もちろんメルマガありますよー。
そして、カウンターは赤です。
( ´ ▽ ` )ノ

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足元には服やカバンをいれるカゴがあります。
雪の北海道では、靴に雪がついたまま店にはいるので(入る前に落とすけど落とし切れません)床は濡れているので助かりますな〜。

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コールは、ヤサイニンニクチョイカラ。

とてもいい盛りでございます。
(⌒▽⌒)

スープは乳化方向で、トロンとした感じ。
カネシはビシッと立っておりちょいしょっぱめ。

チョイカラコールは余計でした。
というか、次回あるなら味薄めかなーと。

しかし、しょっぱめに感じるそのスープも、飲むのではなく、麺をワシワシ食べるとバッチリ
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ!

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桜台とのことですが、麺の幅は桜台ほどはありません。

麺を喰らい、野菜を喰らい、肉を喰らう。

じつに久々の二郎ですが、札幌二郎

σ゚д゚)ボーノ!

つーか、美味過ぎ!

これは、札幌の人、幸せすぎるわー。
( ̄▽ ̄)

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食べてるうちに、店内の待ち席(8人くらいかな?)も満席に。

19時くらいには、雪の中、並びができることもあるそーです。

この日は、マイナス6度くらいだったでしょうか。
食べ終わり氷点下の外に出てもカラダがポカポカ暖かかったです。

札幌市 北区 北六条西 8-8-11 (大原の並びです)
日・祝(不定休)
11:00〜14:00 17:30〜20:30
土 11:00〜15:00