以前 変わらない為に変わり続けてるって聞いた事があるこちらへ 久々に
本日紹介の麺は、福岡県糟屋郡志免町南里1-3-31にある 「天龍ラーメン」です
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 「変わらない為に変わり続ける」って 東京の荻窪にある「春木屋」さんが
やってられてて お客さの舌は 年々こえて来るので 毎年味を少しづく変えていき
何十年来の常連さんにも 何時来ても変わらなくて旨いね〜って言ってもらえる
ためらしいです 凄い努力ですな〜
お久しぶりでがどんな味に変わってるのか期待大です
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昔の店舗の時は400円だったのにな〜何て思いつつ ラーメンをカタ麺で注文  
さほど待たずに ラーメン登場
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前回よりも よりいっそう濃くなったみたいです 豚骨臭もガッツリしてます 
お味は
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やはり こってりコクコクで豚骨の旨味もギュギュっと凝縮してて 
豚骨度が増してますな〜うま〜 麺は
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細麺でカタ麺仕上がり 全粒粉の麺は パッキパキのカタ麺で歯応えがいいですね〜
思わず 替玉をカタで注文
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同時に 無料の辛子高菜をお願いした
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こちらをこんな風にアレンジ
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替玉の方がより一層 カタ麺感が出てて いい感じす でもここまでくるとかなり
ぬるい!もっと熱々で頂きたいですね〜 しかし 進化し続けてますな!