blog_3










1 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:11:20 ID:exX
油っぽくて不味いンゴ…





http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1428664280/より

2 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:12:42 ID:1JH
非常食に味期待したらアカン



3 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:13:13 ID:FBR
卵焼きに混ぜるんやで

268a01eb7d001ca64cc6b5aff9081025



4 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:13:51 ID:kNX
ワイも食うたことあれへんわ



5 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:13:57 ID:uXb
あれはその油も使ってなんかの料理にするもんだぞ
単体であれだけ食ったらそら油っぽくてまずいわ




7 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:14:37 ID:1JH
>>5
それってスパムとちゃうんか?




8 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:14:42 ID:exX
>>5
ファッ!?
そうだったんか…




6 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:14:03 ID:jyb
マヨネーズと和えるんやで



9 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:15:35 ID:enk
レンチンしてソースぶっかければ食えないことも無いで



10 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:15:37 ID:exX
とりあえずそのままかぶりついてみる→「うーんこの」

野菜と炒めて食ってみる→「うーんこの」




11 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:16:52 ID:1JH
>>10
キャンプの時にウイスキーのツマミにするためのもんやで




12 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:20:40 ID:Gor
>>10
オムレツに混ぜるとええやで
酒も進む




13 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)20:40:21 ID:zfP
炒めるだけでも全然ちがうで



14 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:10:27 ID:MiB
久しぶりに食べようと思ったけど結構いい値段するよな



17 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:14:20 ID:exX
>>14
食べてみたかったんだけど高くて手出せなかった
ドンキで40%オフで198円だったから買ってみたンゴ




15 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:13:03 ID:h7M
今の缶詰め類全般なかなか良い値段しますわー
ミカンや桃も国産選んだら結構ええ値段ですし




16 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:14:17 ID:TNp
慣れると癖になる



19 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:20:25 ID:6RN
コンビーフとマヨネーズまぜたのをホカホカごはんに乗せて食うと美味いぞ
これを学生の頃たまに食べてたんやけど、先日久しぶりに食べたら吐き気がした




21 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:46:15 ID:k82
孤独のグルメやとあんなうまそうなのにまずいのか・・・



20 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:29:21 ID:oiC
ワイ氏、コンビーフ缶を開封できず無事死亡



22 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:48:46 ID:j2R
>>20
クルクルするだけやんけ




25 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:20:50 ID:TNp
>>22
クルクルする部分「ちょっと右行ってみよかwww
あら?戻れんようなってしもたwww
イタタ、無理したらアカンて!
コラコラ、戻すなちゅうねん、ワイは一方通行やで!
ああ捻らんといてェェ(ポキッ)」




23 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:05:14 ID:Ww3
ワイ貧乏性、コンビーフよりコンミートのほうがすきな模様



24 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:19:43 ID:kPN
「傷だらけの天使」のopでショーケンがコンビーフ丸齧りして牛乳がぶ飲みしてたな

ワイの友達それまねして腹下しよったわ




26 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:26:18 ID:n3W
ワイ、メッチャ綺麗に巻き取るも時間がかかりすぎてご飯が冷める痛恨のミス



27 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:31:08 ID:F4f
冷たいと固まった脂肪が臭くてぐう不味い



30 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:32:43 ID:DuO
>>27
ほんとこれ
適度にあっためてちょっとしたスパイスをかけるのが一番




28 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:32:04 ID:Kay
匂いが苦手や



29 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:32:39 ID:Ww3
においが苦手なニキは、胡椒をかけるとええで



33 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:36:22 ID:MiB
僕は炒めて湘南ドライカレーに混ぜてよく食べてたよ
高いから最近しないけど




34 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:39:19 ID:TNp
競馬好きワイ「コンビーフ美味いンゴwww
原材料 牛肉←分かる 馬肉←ファッ!?」

以後、買う時に気をつけるようにしとるわ・・




35 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:44:55 ID:Ww3
>>34
法律かなんかが変わって、コンビーフは牛肉だけやで
馬肉使っとるんは、コンミートとかニューコンミートって名前なはずや




37 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:47:38 ID:TNp
>>35
こマ?

サンキューコンビーフニキ!




36 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)22:45:54 ID:vPf
もきょもきょして好き
でも高い







18 :名無しさん@おーぷん 2015/04/10(金)21:15:40 ID:mxz

コンビーフ缶開ける「占」みたいなやつを持っていたらUFOにさらわれないらしい。


img_0

















おーぷん2chはこちらから
おんJ








なんJアンテナBASEBALLMAG