b0045bd9bface88663263ee84bf98ef5_400










1 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:51:20 ID:TA1
xXMksW1

普通に美味そう






http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1453456280/

2 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:52:52 ID:MVB
ニシンやっけこの魚
ふつうにまずそう




4 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:53:59 ID:Ra0
こうやぞ
ei3GSRE
JEDoHg0
 



6 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:54:33 ID:Q8y
>>4
あたしこのパイきらいなのよね




5 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:54:23 ID:3wl
ニコニコ動画で誰か作っとったやろ確か
ニシンの塩気がうまいとか




7 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:54:50 ID:aIV
美味いかもしれんが美味そうには見えない



8 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:55:01 ID:gvB
ニシン形どったパイじゃなくてマジで入ってることにびっくり



10 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:57:29 ID:GeL
味はもしかするかもしれんが
ビジュアルなんとかならんのか




11 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:57:36 ID:0s0
頭くらいとればええのに



13 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:59:08 ID:VRU
イメージ:ニシンをかたどった可愛らしい甘いパイ
現実  :非情である




17 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)19:00:34 ID:Caf
>>13
見た目からしてミートパイみたいにしょっぱい飯系のパイやろ。




12 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:58:45 ID:glU
イギリスの料理の作り方は5種類である
1.煮る
2.じっくり煮込む
3.さらに煮る
4.もうちょっと煮る
5.念の為もう少しだけ煮てみる



15 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:59:43 ID:Caf
>>12
残念
焼くパターンがあと五種類ある。




16 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)19:00:18 ID:ghW
>>12
手早くグラグラ煮こんだスープ




14 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)18:59:40 ID:AhA
>>12
パイを煮るのか(困惑)




18 :名無しさん@おーぷん 2016/01/22(金)19:17:31 ID:ZZr
>>12
煮汁を全部捨ててまた煮るが入ってないで


















おーぷん2chはこちらから
おんJ








なんJアンテナBASEBALLMAG