fish_ebi





1: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:10:45 ID:EDZ

エビチリか?






http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1510661445/

2: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:11:00 ID:glw

エビフライ!でかいの!





7: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:12:14 ID:EDZ

>>2
かわいい





4: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:11:16 ID:e1O

海老フライ海老天エビチリ





5: 名無し sage 2017/11/14(火)21:11:24 ID:iB2

紹興酒に漬けるやつ





8: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:12:14 ID:1fG

>>5
これ





6: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:11:36 ID:YkT

エビチリって鉄鍋のジャンで言ってた





9: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:15:35 ID:3Re

日本人なら天ぷらやろ





11: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:20:24 ID:NgA

踊り食い





12: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:20:45 ID:SLE

寿司やぞ





14: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:28:43 ID:EDZ

最強はエビチリね!





15: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:30:16 ID:yxH

刺身でパクー





16: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:30:27 ID:Jga

(*^◯^*)エビフライしん!





17: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:31:23 ID:k1N

なんだかんだ天ぷら





18: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:31:26 ID:vKs

海老天とかエビフライの下位互換やんけって思ってたけどどう考えても海老天の方が美味いわ





19: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:32:11 ID:1J7

海老フライやな
タルタルたっぷりの!





21: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:34:47 ID:vKs

その辺普通のエビと伊勢エビ的なでかいエビやとだいぶ変わってくるわ
伊勢エビやったらなんか半分に割ってなんか洋風に焼いたやつが最強やで





22: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:35:29 ID:1J7

>>21
あーあのなんかチーズっぽいの上に塗ってるやつな





24: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:35:35 ID:u6t

>>21
わかるわ
普通のエビやったら海老マヨ





25: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:37:20 ID:WDa

和洋中にランキングつけるくらい
一番を選ぶのは無意味やな





26: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:37:25 ID:j4g

エビいうても、ロブスターとシュリンプじゃ別物やんけ





27: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:38:29 ID:vKs

そや海老マヨがあったわ





28: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:39:13 ID:u6t

ピザーラ海老マヨ一年中やってほしい





30: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:40:21 ID:taI

ビスクもええぞ





33: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:42:12 ID:pAC

>>30
ビスクって作ってみたいと思っとるがそもそもそこまでロブスターを買う機会が無いわ





34: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:42:28 ID:lPQ

寿司屋で出てくる海老天





35: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:42:42 ID:vKs

えびフィレオすこだ





37: 名無しさん@おーぷん sage 2017/11/14(火)21:44:13 ID:1J7

なんか海老の事考えてたら普通に肉喰いたくなってきたわ





41: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:50:00 ID:rgO

とりあえず蒸したらなんでもおいしい





42: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:50:35 ID:lhj

エビ天かエビフライ





46: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)22:05:15 ID:oJ5

ガーリックシュリンプやろ





44: 名無しさん@おーぷん 2017/11/14(火)21:54:05 ID:APV

結局は甘エビの味噌をすするのが1番美味いんや
























おーぷん2chはこちらから
おんJ








なんJアンテナBASEBALLMAG