うあまぁ〜。
ちょうど良い頃合いです。
仕込んで7日目、、、。
でもいくら親しいレストランでも
聞いてはいけません。
「今日は何日目」なんて。
間違いなくいやがられます。
ラプローさんのボロネーゼ@葉山
ちょうど良い頃合いです。
仕込んで7日目、、、。
でもいくら親しいレストランでも
聞いてはいけません。
「今日は何日目」なんて。
間違いなくいやがられます。
ラプローさんのボロネーゼ@葉山
- カテゴリ:
- うまいもん@葉山とか
day after day Takeshi Hayama Official Blog
夏の終わりが近づくと
やはり寂しいものですね!
去年の今頃も葉山さんは
ブログ上でそんな事をおっしゃっていたと思います!
そう感じると蝉たちの
叫び声が妙に耳に焼き付きます。
ラプローさんや菊水亭さん
今度入ってみようかな
いつもはお店の前を素通りしていただけですが…
あまりにも魅力的な料理ばかりなので。