FullSizeRender

豆乳で作るチャウダー。

ベーコンもバターも使っています。
 
FullSizeRender

夜ご飯にパンはレアな我が家。

というかパンが食事に出るのはもともと少ないのですが、、、。

シチューやチャウダーなどはやはりパンで食べたくなりますね。



BON SABON 田中映未
ソープデザイナー
「石けん教室」
「味噌醤油ひしお発酵教室」
「トールペイント教室」※新規募集はしておりません
@千葉津田沼

【 ご予約・お問合せ先 】
✉お問い合わせはこちらから
 

一社)ハンドメイド石けん協会「シニアソーパー」
JAA「アロマコーディネーター」
一社)日本アロマ蒸留協会「ホームケアアドバイザー」
出口むつみ先生認定講師
沖昭子先生認定講師