1: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 22:47:28.57 0
☆かわむー3分クッキング④☆川村文乃
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12377219548.html
no title

no title


タイをさばく時は
アンジュルムの「大器晩成」を聴きながらやると
ひっくり返すタイミングも教えてくれますし、
大変だ~😰と思っても
気長にがんばりなさいと励ましてくれますし、
腐らないうちにさばき終わらなきゃ!という気持ちになるのでおすすめです!
(ジャンプしないように気をつけてください)


頭をきり落として
お腹をスーーと切って
内臓を取り出して
血合いをしゃしゃしゃしゃと取り除いて
お腹から尻尾へすー
上の背の方をすーときって
反対も同じようにすーすーと切ったら
三枚おろしの完成です。

45: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/20(日) 07:54:47.33 0
>>1
ぎょっとするスレタイだね

59: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/20(日) 12:51:02.98 0
>>45 川村と書いてありゃ普通に魚のことだと思う

5: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 22:53:30.17 0
かわむーになら捌かれてもいい

7: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 22:55:59.73 0
帽子に髪をしまい給え

9: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 22:59:52.04 0
魚の三枚下ろしは基本的にどの魚も同じなので覚えておいくとよい
ヒラメやカレイの五枚下ろしとかもあるけど

11: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 23:06:49.21 0
ひっくり返せ今

12: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 23:09:45.55 0
この3分クッキング最初にやりだした頃
全然おまえら食いついてくれなかったのに
やっと注目されるようになったか

15: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 23:15:40.29 0
福耳は長生き

16: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/19(土) 23:17:35.10 0
かわむーって凄い仕事人間だよな
ブログも書き物もパフォーマンスも握手も
すべて全力投球でいつ寝てるんだ?

38: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/20(日) 07:42:25.23 0
こんなブログ喜ぶの室田ぐらいなもんだよ!

69: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/20(日) 14:25:11.00 0
いい奥さんになりそうだなこの子

71: 名無し募集中。。。@\(^o^)/ 2018/05/20(日) 14:43:12.49 0
お願いします

元スレ;.2ch.sc /test/read.cgi/morningcoffee/1526737648/

スポンサードリンク