2015年10月

2015年10月01日

10周年特別コースのお知らせ、休業のお知らせ!!

48












実は私事で恐縮ですが、10月31日で私がエリタージュを始めて丸10年になります。簡単に言うと、お店10周年になります。(2回移転しましたが・・・)これも、今までご来店頂いたお客様、支えてくれた家族、その他いろいろな方に助けて頂いたからだと、しみじみ思います。感謝の気持ちを込めて「特別コース」をご用意することにしました。秋の旬菜や地元野菜、自家農園野菜、旬な海の幸を意識してコースを作りました。普段はアラカルトメインで営業しているので、1から10まで料理の内容を考えてコースを作ったのも久しぶりです。約1ヶ月間ご用意しておりますので、ぜひご来店お待ちしております。

期間 10月31日〜11月28日(コースは前日までの予約制、18:00〜21:00の間で承ります。)

(上記写真はイメージです。)

<¥3,800-コース>
・甘エビと帆立貝のブランマンジェ ソースコキヤージュ
・金沢春菊のポタージュ
・秋鮭のパートブリック包み焼き
・黒毛和牛とフォアグラのカイエット 赤ワインソース
・デザート ・食後お飲み物 ・自家製パン

<¥5,400-コース>
・甘エビと帆立貝のブランマンジェ 海の幸のサラダ仕立て
・金沢春菊のポタージュ
・白身魚と松茸のデュクセル ソースヴェルモット
・黒毛和牛ハラミとフォアグラのソテー ソースボルドレーズ
・一口チーズ2種 ・デザート ・食後お飲み物 ・自家製パン

<10月の休業のお知らせ>

10月25日(日曜日)ランチは、都合により休業させて頂きます。ご迷惑お掛けしますがよろしくお願いします。


表示価格はすべて税込で表示しております。

<エリタージュのランチ>11:30〜13:30(L、O)日曜日は14:00(L、O)

・日替わりランチ ¥1,600‐
   前菜 野菜のポタージュ メイン料理(数種類より一皿) デザート 食後ドリンク 自家製パン

・お昼のお任せフルコース ¥2,700‐
   前菜盛り合わせ 野菜のポタージュ 魚料理 肉料理 デザート 食後ドリンク 自家製パン

・仔牛フィレ肉ステーキランチ ¥1,600‐(お近くでお勤めの方、お急ぎの方、おススメです。)
   オーストラリア産仔牛フィレ肉ステーキ 日替わりサラダ 野菜のポタージュ パン


<エリタージュのディナー>18:00〜23:30(L、O)21:00以降は喫煙可

・アラカルト
  アミューズ¥330‐ 前菜¥540‐〜 メイン料理¥1,700‐〜

・ドリンク
  グラスワイン¥430‐〜 ワインデキャンタ¥1,400‐〜 ボトルワイン¥3,300〜
  グラスビール¥650‐ など その他いろいろあります。日本酒、焼酎もおいてます。

・コース(前日までの予約制、お料理の内容はお任せ頂きます。苦手な食材がある方は、事前にお知らせ頂けなければ、対応できない場合もありますので、ご連絡下さい。)
  シーズンコース¥3,800‐ リュクスコース¥5,400‐

・パーティープラン 4人から10人(10名様以上のご予約の場合は貸し切りにさせて頂きます。パーティープランは必ず、下記の飲み放題と合わせてご利用頂きます) 1人¥3,300-〜
飲み放題終了時間より1時間後、お席を空けて頂きます。ドリンクのラストオーダーは、こちらからお伺いしませんので、お客様の方でご注文お願いします。
(予約制、前日のご予約ではご用意できない場合がありますので、何日か前にご連絡下さい。)

お料理   ・海の幸のサラダ
       ・オードブル盛り合わせ
       ・パスタ
       ・魚介と野菜のフランス風ピザ
       ・お肉料理
       ・プティデザート

飲み放題(120分)  
・ソフトドリンクのみ ¥1,100-
               ・ソフトドリンク 白ワイン 赤ワイン ¥1,600-
               ・ソフトドリンク ワイン ビール その他リキュールなど ¥2,200-



heritage_osaka at 18:43|この記事のURLComments(4)TrackBack(0)