2006年04月24日

4/23(夜)

4/23(夜)
・なすとねぎの味噌汁(昆布としいたけの出汁)
・豆腐ハンバーグ(木綿豆腐・にんじん・たまねぎ・ぶなしめじ・合挽きミンチ少々)
・発芽玄米+白米のご飯
・どくだみ茶

※豆腐ハンバーグは豆腐の水切りがいまいちでべちゃべちゃに。
 近いうちに必ずリベンジするぞ。
 だしをとって味噌汁を作る事のが皆無に近かったので味噌を入れすぎて辛くなってしまった。
 味噌も出汁入りだから純粋に昆布としいたけの出汁では無いか。
 ファンケルの発芽玄米を使用。



hharukaa at 11:32│Comments(0)TrackBack(0) なんちゃってマクロビオティック 

トラックバックURL

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔