2009年08月18日

謬(ヨンキー)レストランでディナー

2日目のランチは王子飯店。(写真なし)
夜はホテルからも近い?記(ヨンキー)で。

ヨンキーのコピー

青島ビールで乾杯したらお約束のトロトロなピータンをおつまみに。
王子が気に入ったスープに、名物のガチョウのロースト。
ぱりぱりの皮が美味しいです。
甘いソースをつけてもまたイケる。
ぷりっぷりのホタテや海老がたっぷりの
海鮮のXOジャンの炒め物もまた美味。
野菜のかにあんかけにチャーハンと続きました。

王子はご機嫌でたくさんたべました。
気に入ってもらえたようでよかった!

大満腹でホテルに戻った後は、恒例の足ツボマッサージへ。



今日もクリックをありがとうございます。
ランキングミニ


hi_sys at 00:00│Comments(2)TrackBack(0) 香港のお散歩 | おいしい話

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ユートラベルノート   2010年01月20日 09:52
hi_sysさま、はじめまして。ユートラベルノートの山田です。

ガチョウのローストに海鮮料理、たまらないですね。

「トラベルノート」とは、多くの皆さんが見たり情報を共有したり意見を交換したりできる場所です。
現在、ユートラベルノートでは「韓国」からのいろいろな情報を発信し、皆さんの情報をもとに「トラベルノート」を作っています。
この度「香港」に関する情報を発信する準備をしており、連絡させて頂きました 。

貴方のブログもユートラベルノートにリンクして見ませんか?
貴方のブログへのアクセスが増えますよ。
ぜひ一度、遊びにきてください。

ブログリンク設定ページへ
http://www.utravelnote.com/member/gather/blogPermitForm.html
2. Posted by ハナ   2010年02月08日 01:53
山田さん
ガチョウノロースト、とても美味しいです。
香港はとにかく海鮮も美味しいですね。

この記事にコメントする

名前:
URL:
  情報を記憶: 評価: 顔