2013年も明けましたっ!

年明け早々、新年会が久慈川付近のお鮨屋さんで行われ、みんなで
クエ鍋」を頂きました。

クエ」は地方毎に呼び名が変わるようで、西日本各地で「モロコ」とも
呼ばれるようですね。(下写真はお店に飾られていた)
モロコ


クエ鍋を囲み、みんなで楽しく・美味しいご馳走を頂きました
(写真はその一例です)
CIMG0004

CIMG0002

CIMG0005

これでキビしい冬を乗り越えるための体力がつき、
2013年度もみんなで協力して仕事が出来ると
思います・・・社長ゴチでしたm(_ _)m

冬は「クエ鍋」でしたが、日本には四季あるので、
になったらまたご褒美がある・・・かも( ̄ー ̄)ニヤリッ

takaha...c...〆(..)