20131月13 新年会はクエ鍋 2013年も明けましたっ!年明け早々、新年会が久慈川付近のお鮨屋さんで行われ、みんなで「クエ鍋」を頂きました。「クエ」は地方毎に呼び名が変わるようで、西日本各地で「モロコ」とも呼ばれるようですね。(下写真はお店に飾られていた拓)クエ鍋を囲み、みんなで楽しく・美味しいご馳走を頂きました(写真はその一例です)これでキビしい冬を乗り越えるための体力がつき、2013年度もみんなで協力して仕事が出来ると思います・・・社長ゴチでしたm(_ _)m冬は「クエ鍋」でしたが、日本には四季があるので、春になったらまたご褒美がある・・・かも( ̄ー ̄)ニヤリッtakaha...c...〆(..)