1: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)18:53:55 ID:DogLhGvyC

大変なことになった



5: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)18:55:54 ID:DogLhGvyC

悪臭がやばいんだけど
使ってない冷蔵庫に入れてて開けるとむわんって臭いが…




転載元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1399888435/




6: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)18:56:21 ID:RQ0TOIlQV

見た目的な変化無いの?



8: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)18:58:06 ID:DogLhGvyC

画像上げる



10: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)18:58:58 ID:DogLhGvyC

じゃがいももやらかしたことあるけど見た目が毒々しくなるだけで簡単に処理できたのに…



12: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:01:22 ID:RQ0TOIlQV

じゃがいもの放置した時の終末感



13: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:02:05 ID:FR53k6JQ0

はよ



14: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:03:03 ID:DogLhGvyC

外見中は恐くて開けてない

1


15: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:03:34 ID:EZMhvMdop

ネギ?



17: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:04:20 ID:DogLhGvyC

>>15
玉ねぎだお
同じネギ(´・ω・`)



16: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:04:06 ID:RQ0TOIlQV

箱が重要なのでは無い

その中身が重要なのだ



18: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:05:32 ID:EZMhvMdop

育ってしまったのか。土に入れてやれよ



19: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:06:41 ID:VZG84cQtH

生きようと必死なんだよ
応援してやれよ



20: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:07:43 ID:DogLhGvyC

触れないお…そのまま冷蔵庫ごと捨てたい気分



22: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:08:47 ID:Pbh7jN2Nh

玉ねぎは液体になるだけやん
素だと回りに染みこんで大変だけど
見落とすなら大抵袋のままだからそのまま捨てればおk



24: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:10:32 ID:DogLhGvyC

>>22
なるほど、新聞紙お隣からもらって一気に攻めてみるわww



23: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:09:27 ID:EZMhvMdop

触りなさい。育てなさい。さすれば新しい玉ねぎが生まれるかも知れない



25: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:10:37 ID:k4DjPiKLO

あいつんち燃えたよなざまあwwwwwww



28: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:13:04 ID:4BwOM2mcU

>>25

3


26: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:11:14 ID:Pbh7jN2Nh

なんだ育ってるのか
だったら植えよう
チューリップみたいにしてもおk



27: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:12:22 ID:DogLhGvyC

>>26
ブヨブヨの状態から育つんかな??



31: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:26:07 ID:Pbh7jN2Nh

>>27
芽が出てその分養分として使われてるぶよぶよなら多分
周りに腐ってるのがあって、侵食されてたら捨てるしかない



34: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:30:44 ID:DogLhGvyC

>>31
なるほどな、生命って素敵



29: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:21:56 ID:DogLhGvyC

開けたお(´・ω・`)

4


32: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:26:18 ID:4BwOM2mcU

>>29

うわああああああ



31: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:26:07 ID:Pbh7jN2Nh

>>29
良く育ってる
でも問題は底の方ww



30: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:22:10 ID:DogLhGvyC

臭すぎてリセッシュが負けてる(´・ω・`)



33: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:30:03 ID:DogLhGvyC

閲覧注意
これはひどい

5


35: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:33:35 ID:e5Ep83qR3

>>33
捨てないとやばそうな雰囲気する・・・



38: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:39:15 ID:DogLhGvyC

>>35
だよなぁ
でも触りたくないんだよ



41: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:51:55 ID:kHvyOG6cF

>>33
うわあああああああ

じゃがいも何週間も放置してたらモンスターの足みたいなのが大量に生えてて
キモくて吐きそうで倒れそうだったけど、これには負けた…



42: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:56:19 ID:DogLhGvyC

>>41
おまいもこうなる前に捨てるんだぞ…



44: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:58:00 ID:kHvyOG6cF

>>42
うん。今日たまねぎ全部使うわww

お前は…結局あのたまねぎどうしたの?



47: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:58:55 ID:DogLhGvyC

>>44
とりあえず周りの食べ物避難させてるよ
今日中に処理したい



36: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:34:45 ID:ti5k4i48V

ゴキはネギのにおいが好き



37: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:36:41 ID:DogLhGvyC

>>36
おいやめろ



39: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:49:12 ID:8F1oneJ7b

そのうちお前を捕食しそうな勢いで触手を伸ばしているな



40: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:50:19 ID:DogLhGvyC

>>39
ほんとそれ。
臭いきつすぎ…



46: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:58:42 ID:3rTnm3TYN

土に埋めればよくね?



48: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:59:22 ID:DogLhGvyC

>>46
土に持っていくまでが大変なんですがそれは



49: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)19:59:38 ID:kHvyOG6cF

がんばれ!(;´д`)



51: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:03:36 ID:EWmbJGxwk

触手みたいでワロタwwwwwwww



52: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:04:19 ID:DogLhGvyC

よし外出せた



50: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:00:28 ID:SYBq97H2N

それホントに玉ねぎなんだろうな?



53: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:05:19 ID:DogLhGvyC

玉ねぎだぞwwww

6


54: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:06:43 ID:DogLhGvyC

閲覧注意な

7

あとまとめてリセッシュ振りまいて終わりかな…おまいらありがとう
食べ物は大切にしような!!



55: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:07:47 ID:kHvyOG6cF

(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル



56: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:11:26 ID:S99nNzzuk

クリーチャー…



57: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:33:30 ID:EWmbJGxwk

あめ色玉ねぎ(白目)



59: 名無しさん@おーぷん 2014/05/12(月)20:41:22 ID:tHXJLt6hV

なんか、↓これ思い出した



大学に入学して一人暮らしで自炊を始めたのですが、、
1年経ち、2年も経つころには、すっかり自炊熱も冷めほとんど外食か、ホカホカ弁当になっていました。
大学4年になったころ、また少々自炊するようになり、入学した頃に購入した
四角い1リットルくらいの缶入りサラダオイルが再び日の目をあびることになりました。
フライパンに油をチョット垂らしてみると、いやに茶色い。
「まあ、4年も経てばアブラも酸化するしなあ、まあ、火を通すからOKだよね」
なんて一人で納得して気にもとめず、そのまま使い続けました。
大学も卒業間近になって、ようやくそのサラダオイルも無くなりそうになってきて、
缶を大きく傾けなければ油が出ないようになってきました。
ある日、缶の口から油と一緒につぶ餡の小倉の皮のようなものが2~3枚出てきました。
「ゴミでも入ってたかなあ」などどと軽く考えていたのですが、
次の日もまた次の日もアブラを出すたびにつぶ餡の皮がどんどん出てきます。
不信に思った私は、意を決して、サラダ油の缶の蓋全体を缶きりでキコキコ開けたのです。
その瞬間、目に飛び込んできたものは…百匹はいるであろう大小のゴキブリの大群。
まだ、半分くらいは息がある様子でウヨウヨとうごめいていました。
そう、私が使用していたサラダオイルの缶は4年の間にゴキブリの巣と化していたのです。
そして、つぶ餡の皮はゴキブリの死骸からもげた羽だったのです。
その事実を悟った時、一瞬にして顔面蒼白になったのを感じました。
そして4年間、ゴキブリエキスの入ったサラダオイルを食べ続けたことに改めて気づいた瞬間…

死ぬかと思った。





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