1: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:04 ID:lzg

うおおおおお!
やくぜえええええええええええててえけえけ!

1


2: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:22:46 ID:L6l

すげえええええええええええ



3: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:11 ID:lzg

>>2
だろおおおおおおおお!



転載元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1417774924/l50




5: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:30 ID:FkU

安っぼwwww



6: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:23:56 ID:Q6K

そこそこええやつだが超絶高級…?



7: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:01 ID:Kvg

で、おいくらだったんだい



15: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:26:14 ID:lzg

>>5
>>6
>>7
100gあたり580えーん!!
100gあたり580えーん!!!!!!!!

全部で何グラムか忘れたけど2100くらいしたぜええええ!
こおおおおおおきゅううううう!!!



8: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:17 ID:dqo

北アああああああああああああああああああああああああああああああああああ



10: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:24:34 ID:lzg

まな板にベガン!と置くぜええええ!
しもふりいいいいいいいいいいいいいい!!!!

2


12: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:25:27 ID:I5o

肩ロースやん



19: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:28:22 ID:lzg

いつも100gあたり28円の鶏肉(謎部位)を細く刻んで
もやしに混ぜ込んで油で炒めてる俺からすれば
100gあたり580えーん!!がどれだけ高給かわかるだろう?



25: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:38 ID:Kvg

>>19
だからスレタイからこんなにハイテンションなのか



32: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:35 ID:lzg

>>25
そおおおおおだよ!
もやし(250gで10円)をいつも半額で刈ってんだよ!

あああああひもじいいいい!
あああああああああひもじいいいいいいいいいあ!!!



21: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:08 ID:cpr

金入ったら即使っちゃうタイプかよ



24: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:28 ID:lzg

>>21
財形貯蓄制度で毎月3まんえんも貯金しちゃう俺
寺歌詞コスwwwwwwwww



22: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:29:26 ID:lzg

塩降って

3


23: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:30:23 ID:B62

やっべぇぇ高級ぅぅぅぅ



27: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:31:07 ID:pcr

まずソースから作ろうぜ

シャリアピンソースがおすすめだ
玉ねぎを摩り下ろして、醤油とミリンで味付けだ



28: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:31:38 ID:lzg

胡椒降って

4


30: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:32:35 ID:QmT

あれだぞ表面だけ焼いてあれやぞアルミホイルぐるぐるするやで



34: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:35:37 ID:cpr

高級肉に合う酒がいるな



35: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:16 ID:I5o

ワインビーフやしワインやな



33: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:33:48 ID:28D

5


43: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:24 ID:lzg

>>33
おめぇばがたな!んなのあたりまぇだのくらっかあああ!
いつもどっかの酒屋の謎ブランド(350mlあたり58えんの擬似発泡酒もどき)飲んでる俺が麒麟の一番搾りと

なななななんと!
だいぎんじょおおおおお

6


36: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:36:22 ID:lzg

フライパンモックもく!!
フライパンモックもく!!!!!

なんか最高火力謳ってるカセットガスコンロ買っちゃっだぜええ絵!
よくわかんねぇけど出力5.1キロ㍗だってよ!!

7


37: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:37:35 ID:L6l

火事…いやそんなことあるわけないよな…



39: ( ´・ω・`)_且~~ ◆EkD1MW54Ouaw 2014/12/05(金)19:38:54 ID:pcr

そうそう、ステーキ焼くときはフライパンをキンキンに熱する
>>1はできる



40: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:41 ID:Kvg

焼くのだ>>1



41: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:39:57 ID:Ncb

特売品の文字見えるが。。。。?



46: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:43:18 ID:lzg

>>41
オメェも馬鹿だな!
特売でこの値段(100gあたり580えーん!!)だぞ?

どノーマル売価は100gあたり1500えーんはぐたらない!!



44: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:41:25 ID:oMQ

フランベ!!!フランベ!!!!!



49: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:46:32 ID:lzg

>>44
フランベはしてみたいが
それ用の酒がない



48: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:45:09 ID:lzg

じゅぅうううう!してひくりかえしたのがこれよ!
じゅぅううううしてルアイだいぞがしすぎでとってる暇なんかないぜぇ!

8


50: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:16 ID:QmT

すげえにくにくしい



53: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:02 ID:Kvg

焼き具合はどんくらいだ



54: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:48:53 ID:lzg

>>53
れあ!

をそうていしている



51: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:47:17 ID:Ncb

激薄じゃないかw



56: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:50:40 ID:lzg

馬鹿なオメェにはわからないだろうな!
この肉面積でかすぎて薄く見えるが
暑さ1.5センチはあるぜ!

9


57: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:51:27 ID:zZA

そろそろ良いんじゃないか?



59: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:14 ID:FkU

焼きすぎてないか?



61: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:52:44 ID:I5o

ウェルダンをご所望か?



62: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:53:16 ID:Kvg

もう…焼かんでええで…



65: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:55:44 ID:cpr

焦がすなよ



67: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:11 ID:FkU

焼きすぎなんじゃないかとハラハライライラするわあ



64: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:54:23 ID:zZA

返事が無い、ただの火事のようだ・・・



69: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:56:47 ID:Kvg

お気の毒ですが、>>1の家は焼けてしまい、ミディアム状態です



70: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:57:46 ID:lzg

でけた…
レアだぞ!

10

よくわかんねぇけどレアってすげえ珍しいって事らしいぞ!
俺にとっては牛の肉って時点でちょーレアだ!



71: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)19:59:17 ID:2aF

うまそうだな



72: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:09 ID:zZA

さぁ、貪るがよい!



73: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:00:29 ID:lzg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

シャレオツにマーガリンの切れ端乗っけちまったぞwwwwwwwww
お前らステーキのマーガリン乗せしってるか?www
あのサイゼリヤでは定番MENUだぞwwwwwwwww
てら…いやエクサ高級wwwwwwwww

11


78: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:02:42 ID:FkU

マーガリンなんか乗せるなよwwww
そこはせめてバターだろ



79: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:03:01 ID:AZt

バターにしろよw
じゃがバターがマーガリンだった感があるぞ



80: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:05:15 ID:8Nx

マーガリンで台無しだろwwww
バター買おうぜwwwwww

いや台無しといってはかわいそうだ



81: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:06:49 ID:lzg

ハイ付け合せ行きまーすwwwwwwwww

12


83: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:08:44 ID:lzg

んほおおおお!
イグううううう!

13

14


85: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:10:06 ID:M6a

あんまり熱々に見えないけど熱い?



87: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:14:16 ID:lzg

うまいいいいい

15

>>85
あつあつに決まってんだろ!
でも欲を言えば下のステーキ皿もっとアツアツにしてても良かったかもね



91: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:19:14 ID:lzg

はいポティトオゥ入りましたぁーwwwwwwwww

16


95: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:23:24 ID:lzg

はぁ…うまい
うまいけどもうすぐ終わっちまううああ

17


96: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:25:07 ID:2aF

また食べられるように頑張れ



98: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:26:18 ID:zZA

次はA-5等級が食えるとええな。



101: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:30 ID:lzg

はあああぁぁぁん!
最後の一口いいいいぃ

お前らなナラ
1 最後の一口→BEER
2 BEER→最後の一口

どっち取るんだよおおおおおおお!

18


103: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:28:56 ID:Dk0

>>101
2だろがぉぁあ



104: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:18 ID:zZA

1やな



105: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:29:36 ID:8uh

どっちでもいいからさっさと食えwwww

冷めるぞ



108: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:31:05 ID:zJB

ビールは最後に飲め



111: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:05 ID:lzg

結局
BEER→最後の一口→烏龍茶
で締めました

美味しかったです!

19


113: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:25 ID:lzg

美味かった…
ステーキナイフなくて最初焦ったけど

テキトーなナイフでもスパスパ切れるんだもん
超絶最高級黒毛和牛の霜降りすげぇーってなったね

明日からまた謎肉と10円半額もやしの食生活に戻るお(´;ω;`)



114: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:42:29 ID:AZt

なんてヘルシーな皿なんだ!




117: 名無しさん@おーぷん 2014/12/06(土)00:21:47 ID:BN2

良かったね!!!
初ボーナスおめでとう!



110: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:38:01 ID:dqo

ごちそうさま乙



107: 名無しさん@おーぷん 2014/12/05(金)20:30:51 ID:8Zw

うらやましくなんかないんだからねっ!



◆関連記事

ステーキ屋いった結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【画像】ハンバーグ食う時こうするよなwwwww

【画像】深夜だけど、ステーキ屋来たったwwwwwww
 

おすすめ記事リンク!