2011年02月

フードチェーン研究会に出席しました!!

久しぶりに出席して、竹田は少しづつ変わっている事を感じました

まず次回までの宿題

手作りジャムを使ったパン

トウモロコシを使ったパン

森のさきいかを使ったパン

みんなでがんばって作った無添加食品の味と風味を生かしたパンが出来る事をご期待下さい

米粉製品開発!?

米粉を使った豊肥地域米粉製品求評会  に当社も参加しました。


米粉求評会


米粉求評会2    米粉求評会3

 別府大学短期大学部 食物栄養科      商品の様子

        立松洋子教授

20110215求評会2

出展者は上記の方々です

アドバイザーの方々に試食して頂き講評をいただきました

また、このご意見を基に新商品を考えていきたいと思います

 

 

2月4日(金)から3月6日(日)

第13回岡藩城下町

BlogPaint

BlogPaintBlogPaint

 

 

 

BlogPaintBlogPaint

 

 

 

干潟工房玉子人形の様子

2011ひな祭り 009 

    2011ひな祭り 008   

         2011ひな祭り 010

 豊後竹田駅より徒歩5分

   2011
 

竹田創生館にも

玉子人形のおひなさまを展示しました。

 

(有)干潟ベーカリー

TEL 0974-62-2308

FAX 0974-62-2324

hp http://higata.com
e-meil higata@beach.ocn.ne.jp

 

何をお願いしますか

南南東を向いて

   願いを込めて!!

  ぱくり オイシ~~イ

今年もきっといい年でありますように

心をこめて製造しております。

恵方巻き

(有)干潟ベーカリー

TEL 0974-62-2308

FAX 0974-62-2324

hp http://higata.com
e-meil higata@beach.ocn.ne.jp


楽天市場
livedoor × FLO:Q
QRコード
QRコード
  • ライブドアブログ