久しぶりに出席して、竹田は少しづつ変わっている事を感じました
まず次回までの宿題は
手作りジャムを使ったパン
トウモロコシを使ったパン
森のさきいかを使ったパン
みんなでがんばって作った無添加食品の味と風味を生かしたパンが出来る事をご期待下さい
久しぶりに出席して、竹田は少しづつ変わっている事を感じました
まず次回までの宿題は
手作りジャムを使ったパン
トウモロコシを使ったパン
森のさきいかを使ったパン
みんなでがんばって作った無添加食品の味と風味を生かしたパンが出来る事をご期待下さい
第13回岡藩城下町
干潟工房玉子人形の様子
豊後竹田駅より徒歩5分
竹田創生館にも
玉子人形のおひなさまを展示しました。
(有)干潟ベーカリー
TEL 0974-62-2308
FAX 0974-62-2324
hp http://higata.com
e-meil higata@beach.ocn.ne.jp
南南東を向いて
願いを込めて!!
心をこめて製造しております。
(有)干潟ベーカリー
TEL 0974-62-2308
FAX 0974-62-2324
hp http://higata.com
e-meil higata@beach.ocn.ne.jp