『長湯温泉土産菓子』開発商品選定審査会
が平成24年1月27日(金)道の駅ながゆ温泉2Fで行われました


主催は長湯温泉旅館組合 審査委員はフーズ・テクニカルサービス 代表 弘蔵守夫氏をはじめトキハ・大分空港ターミナル・観光ツーリズム協会事務局長・長湯温泉旅館組合長・女将の会代表の計6人よる審査の結果 西出開花堂さんの炭酸泉まんじゅう湯の郷(白あん入り)が見事1位となりました。
   審査の様子

 炭酸泉まんじゅう湯の郷 




   

   生長堂さん出品作品        天晴堂さん出店作品





当社が審査会に出品した商品です
  
かぼすあん入り焼き菓子 
好評でした        
    
 サフラン入りクッキー              マドレーヌ  


長湯温泉の炭酸水をそれぞれの生地にまで焼き上げたものです。

乞うご期待!

(有)干潟ベーカリー