こんにちは。
世界一安全な食用炭(食べる炭)の製造を目指している、
純炭社長@糖質制限490日目の樋口です。
本日発売の健康365に純炭の記事が掲載されました。
健康雑誌というと、壮快や安心といった老舗雑誌を連想しがちですが、
健康365は独自目線の記事がしっかりと書き込まれていて、
執筆者も医学部の教授クラスが担当。
紙質の上等でカラー印刷も綺麗。
腎臓病と腸内環境を結びつけた記事内容は流石だと思います。
是非、書店で手に取ってご確認下さい。
ところで、このような雑誌記事はメーカーがお金を出して書かせているイメージですが、
実は全く違います。
純炭社長は出版社に一銭もお金を払っておりません。
それどころか、どんな内容の記事がいつ公表されるか?すら知りません。
誤解の無きよう、お願いしますm(_ _)m
152日目/365日
世界一安全な食用炭(食べる炭)の製造を目指している、
純炭社長@糖質制限490日目の樋口です。
本日発売の健康365に純炭の記事が掲載されました。
健康雑誌というと、壮快や安心といった老舗雑誌を連想しがちですが、
健康365は独自目線の記事がしっかりと書き込まれていて、
執筆者も医学部の教授クラスが担当。
紙質の上等でカラー印刷も綺麗。
腎臓病と腸内環境を結びつけた記事内容は流石だと思います。
是非、書店で手に取ってご確認下さい。
ところで、このような雑誌記事はメーカーがお金を出して書かせているイメージですが、
実は全く違います。
純炭社長は出版社に一銭もお金を払っておりません。
それどころか、どんな内容の記事がいつ公表されるか?すら知りません。
誤解の無きよう、お願いしますm(_ _)m
152日目/365日