1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:13.84 ID:hp/YBE7Lp.net
作ったから見てってクレメンス
no title

2: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:30.42 ID:hp/YBE7Lp.net
このバラ肉を~
no title

タコ糸でぐるぐる巻き~
no title

3: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:33.48 ID:mXjEp46g0.net
おいしそう

4: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:34.51 ID:pIGpfQoV0.net
いくらで売ってくれる?

5: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:33:49.98 ID:s7Xe1Tws0.net
うまそう

7: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:03.64 ID:Zky1PFCi0.net
どれぐらい手間かかるの

8: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:04.33 ID:hp/YBE7Lp.net
焼くンゴ
no title

9: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:04.92 ID:tvg4tch80.net
見た目うまそう
柔らかいんか?

12: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:24.75 ID:3eielrRDE.net
見とるで

13: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:38.44 ID:XNKPDwW6a.net
チャーハンに自信ニキか?

14: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:42.86 ID:hp/YBE7Lp.net
圧力鍋に打ち込むンゴ
no title

20: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:26.27 ID:vXGP8PHlp.net
>>14
顔写ってて草

143: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:54:53.98 ID:o54eWGTj0.net
>>20
あっ…(察し)

222: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 03:19:31.61 ID:LJSVXaw60.net
>>14
おまえ麻原みたいな顔してんな

15: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:34:57.56 ID:OrrziBoGa.net
こいついつもチャーシュー作ってんな

17: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:10.30 ID:Gz1cbfS6x.net
焼いて作るんか?

18: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:19.67 ID:hp/YBE7Lp.net
香味野菜も入れるンゴ
no title

46: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:38:48.93 ID:xnho56eea.net
いつも思うけど>>18みたいなネギとかってどうしてるん?

49: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:37.49 ID:Dp5frU3w0.net
>>46
煮込んだらポイーやで

96: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:47:24.53 ID:xnho56eea.net
>>49
やっぱり捨てちゃうのか
サンキュー

21: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:28.20 ID:7a9Ecv/qd.net
腹へるンゴ

22: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:47.10 ID:VyOR32jI0.net
くいたい

23: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:35:49.77 ID:nonAqktS0.net
うまそう

25: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:09.29 ID:2v5d3FUM0.net
やるやん

26: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:16.85 ID:OrrziBoGa.net
これで材料費千円くらいかな

27: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:18.55 ID:TKI0N0py0.net
チャーシューって角煮つくる四角いやつで作るのか
初めて知ったで

28: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:18.83 ID:hp/YBE7Lp.net
加圧してる間につけダレ作るンゴ
醤油やら味醂で適当に作ったやで
no title

36: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:33.18 ID:u0jZtpW6d.net
>>28
にんにく入れすぎじゃね

82: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:44:29.41 ID:ILzO7NX0d.net
>>36
生姜の味が勝つから、ニンニク3、生姜7くらいがちょうどいいよ

84: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:44:56.08 ID:XN6oBv5Z0.net
>>82
ゥー

87: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:45:37.80 ID:qe31uSV70.net
>>82
にんにく3つとかアホか
1つを少し刻んで入れるだけで十分やぞ

88: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:46:24.33 ID:44KG7tM90.net
>>87
えぇ…

93: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:47:09.87 ID:hp/YBE7Lp.net
>>87
3:7ってことちゃう?

117: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:51:19.44 ID:qe31uSV70.net
>>93
紛らわしいわ

29: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:36:28.96 ID:u0jZtpW6d.net
明日新宿駅に持ってこい吟味したるわ

39: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:42.83 ID:vHPQyDMR0.net
>>29
妙に偉そうで草

34: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:15.99 ID:hp/YBE7Lp.net
肉をタレに6時間くらい打ち込むンゴ
no title

37: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:37:33.28 ID:hp/YBE7Lp.net
>>34
ぶち込むや

43: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:38:28.02 ID:hp/YBE7Lp.net
6時間後
no title

no title

47: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:16.42 ID:jt3sEWDY0.net
ワイが作る時はパパッと一二時間煮込んで終わりや
やっぱり時間かけたほうが美味いんか

48: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:19.46 ID:hp/YBE7Lp.net
いただきますンゴ
no title

52: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:39:59.43 ID:XN6oBv5Z0.net
【悲報】なんJ民、煮豚をチャーシューと思い込む

55: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:40:05.69 ID:Zky1PFCi0.net
香味野菜って入れると入れないとでそんな違うの?

71: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:42:04.52 ID:44KG7tM90.net
>>55
ネギやら生姜やら入れんと結構臭いで

56: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:40:11.96 ID:hp/YBE7Lp.net
以上や
クックパッドみて作ってみたやで
自信ニキいたらアドバイスくり~

58: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:40:31.42 ID:8hSJVo740.net
おいしそう

66: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:41:12.28 ID:1OPPM6zja.net
タコ糸ってなんで巻くんや?
わいもチャーシューよく作るけどタコ糸無しでぐう美味いで

72: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:42:10.21 ID:hp/YBE7Lp.net
>>66
丸くてお店のチャーシューみたいでカッコEからやで

77: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:43:40.52 ID:KxWaczMW0.net
>>72
サンガツ
見た目用だとなんやね

85: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:45:11.22 ID:hp/YBE7Lp.net
>>77
煮崩れ防止の役割もありそう
詳しいことはわからん
クックパッド見て作っただけやし

90: click*Ad 2016/02/04(木) 02:46:32.93 ID:0KZWB/vad.net
>>85
普通に荷崩れ防止やろ

78: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:43:51.19 ID:hp/YBE7Lp.net
チャーシューの煮汁とつけダレでラーメンも作ったやで~

83: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:44:33.04 ID:D9iP/eQq0.net
腹減ったわ
どないしてくれんねん

111: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:50:15.50 ID:h9edI3DDd.net
やるやんワイもやってみよう

139: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:54:25.35 ID:fgAoE87Rd.net
うまそうやんけ

220: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 03:19:21.34 ID:bNWM0+U70.net
うまそう

160: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/04(木) 02:57:26.96 ID:7G2w/86Gp.net
なんJの料理に自信ニキ本当好き

引用元: ・ワイガイジ、チャーシューを作成

新潟 チャーシュー 人気ラーメン店 猪やのチャーシュー ブロック
新潟 チャーシュー 人気ラーメン店 猪やのチャーシュー ブロック