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この日はワインとお料理の趣味が合うお友達と川と山さんへ。(前回

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海老ちゃん。

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玉子のソースをつけて。

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この蟹×チーズ、うまっ!

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お野菜もたっぷりとれるので嬉しい。(^^)

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最近、食事中はブルゴーニュの優しい赤ワインを好んで飲んでしまう。
やはりピノ好き。

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赤ワインがきれいに見えるようにと、赤ワインのためのコースターが出来ていた!

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牛フィレ

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串の中身はタラ。
ソースはタラ白子のソースと下仁田ネギ
まったりとしたソースがほんと美味しい〜。(・∀・)つ

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お出汁の串は、金目鯛。

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川と山で激しく好きな串の一つでもある、黒トリュフ入りのジャガバター。
中から熱々のバターがとろぉりと出てくるの。( ´∀`)つ
塩もトリュフ塩で。

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ほんま、綺麗に揚がってるわ〜〜。
あまごちゃん。

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赤はゆっくり置いてたほうが丸くなってきてたので、
もう1本、泡を。ふふふん。
カリリッシュワワッてな具合です。

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うずらの玉子。ラヴ

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岩手の白金豚。

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ほんまコレ凄いなぁ〜。
白菜の串で、お出汁はすっぽんのスープ。
この小さな器の中ですっぽん鍋になっていたよ〜。.。゚+.(・∀・)゚+.゚

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カレーの串。
串の中身はリゾットですよ。
アクセントの福神漬がまたえぇ感じ。

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〆に海苔たっぷりのお茶漬け

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ほっこりしちゃう。

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最後にタカシにポーズを撮ってもらってパチリ。
最近、よくテレビに出てはりますね。
スターシェフです。

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あぁ、美味しかったナ。

毎回、変化があって楽しい。
そして、勉強熱心なので聞いていて楽しい。

いつも、ありがとう。

ご馳走様でした。

○○さん、また行こうね。


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◆川と山
HP:食べログ
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TEL:06−6346−0020
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