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先生方と新年会。

四天王寺前夕陽ヶ丘のワッシーズ ダイニング・スープルさんへ。
昨年、イベントでおじゃましたけど、お食事ではとっても久しぶり!

U先生セレクトのワインと泡の会です。
食事はそのワインに合わせてスープルさんが考えてくれはりました。

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はじめから贅沢な1本、R.ルノーダン 1986
熟成香がして芳醇。( ´∀`)

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豚足×トリュフの前菜とバッチリ合います!!(☆゚∀゚)

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しっかり泡と正反対のピエールペテルス2004
こちらは、サクッとゴクゴク飲めるようにと追加オーダーw
うみゃい。(*´Д`*)

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海老ちゃんは、私のんだけちゃんと火入れしてもうてます。テヘー

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お次は、アンリ・ボワイヨ ムルソー ジュヌヴリエール 2003
リッチなコクと酸味でお花な感じ。うふふ

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スープも美味しい〜。.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 

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どんどん、ボトルがあいていきます。
カレラ ジェンセン ピノ・ノワール マウント・ハーラン 1993
カレラでもジャンセンはかなりエェとこの子です。
もっのすごく美味しいと思うの。
どのワインも美味しかったのだけど、ピノ好きなのでこの赤、好み〜!
嬉しい〜〜。(☆゚∀゚)

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お次はお魚ちゃん。(^^)

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そしてお次が!!!!
トリュフのピザです!!ぎゃ〜〜〜!ヽ(TдT)ノ

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ノリコさんに、取り分けて頂きました。はぁと

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これまた、スペシアルな赤ワイン!!(TДT)
アルド・コンテルノ・バローロ・チカラ 1998 
トリュフの香りとバローロが贅沢すぎる。ゴメンナサイ!

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テーブルの上はグラスだらけ〜〜。
ワイン会みたいだねなんて言いながら。

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お次の料理〜。

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にゃ〜〜!!!ロールキャベツになってます〜。
大の好物だと思うの。(TДT)うみゃいよ〜。
お肉は香りのするお肉だった、鹿かイノシシか羊。(ブログアップはお早めに)

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ラストの赤ワイン。
わお!すんごいワインちゃんだ!お宝ものをありがとう。涙
Niebaum-Coppola Rubicon 1986

映画好きなので書いておこっと。
このワインさんは、映画界の巨匠、フランシス・フォード・コッポラ氏の所有する
ラザフォードの名門ワイナリー、『ルビコン』で、
エチケットもティファニーがデザインと言うものでえす。(>"<)/

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パッケリとお肉×ルビコンにうっとり・・・・。

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残ったワインはチーズで。

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またまた贅沢にもトリュフが添えられました。
も〜ど〜したらい〜のぉ〜〜。。・゚・(ノД`)

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最後は、ショコラのデザート。

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ほんと、贅沢すぎました。
ありがとうございます!!!(T_T)

お料理もワインも美味しくって最高な一時でした。グスン

感謝です。

贅沢な新年会をありがとうございました。

今年も宜しくお願いします。

m(_ _)mペコリ



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◆Wassy's Dining Souple (ワッシーズ ダイニング・スープル)
HP:http://www.wassys.co.jp/souple/
TEL:06-6774-9000
AD:大阪市天王寺区六万体町5-13 Wビル 3F
OPEN:ランチ11:30-14:00 / ディナー17:30-23:00 / バータイム23:00-25:00
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