Bonsoir!

6月11日にリニューアルオープンしたChi-fuさんへ(前回)。
リニューアルした週に即おじゃま。

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ガラリと雰囲気が変わって格好いいです。

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真っ白なレストランが様変わり。

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シャンパンで乾杯。

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五味
中国料理とは思えません。

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鰯のコロッケになっていました。

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ライスペーパー

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足赤海老。
手前の私のものは、火入れして下さってます。めるし

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こちらも手で食べられるお料理。

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スープと共に。

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これは、変わらずに登場。

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枝豆、鯖、ソーセージ、蛸。
小さくて少しずつ食べれるのが好み。

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毛蟹、玉子、とうもろこし。

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爽やかな一品。
やっぱり引き続き、シャンパーニュで。

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このスペシャリテも引き続き。

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トマト、パプリカ、ノーザンルビー。
北京ダックのような食感で、毎回内容が変わり、好きなお料理です。

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スジアラ、黄ニラ、豆板醤。

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見た目だけだと、中国料理だったことを忘れてしまいます。

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牛、蓮、葡萄。

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赤ワインで。

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これはノーマルのキュイソン。

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私はこちら。
まるで焼肉のようにさせてしまって申し訳ございません。
お陰様で、美味しく頂きました。
美味しかった!!

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伝統と起源、粽。

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ここの粽も好物なのです。

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汁ビーフン。
貝のお出汁が沁み入ります。

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パッションフルーツのプリン。

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最後のお茶は選べるのですが、コーヒーにしてみた。
目の前で立てて下さいますよ。

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最後のお菓子。

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さくらんぼとメレンゲ。

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小菓子と、入れたてのコーヒー。
深い味わい。

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綿菓子〜〜。

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リニューアルしたCHi-fuさん、シェフも変わり、
これから、どんどん進化していくのでしょうね!

楽しい時間をありがとうございました!

merci!


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■ Chi-Fu(シーフ)
HP : 食べログ   
AD:大阪市北区西天満4-4-8 1F(Chi-Fu) 
TEL:06-6940-0317 
OPEN:11:30〜13:30 / 17:30〜20:30(土曜日はランチ休業)
CLOSE:日、祝
 

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