Bonsoir!
6月11日にリニューアルオープンしたChi-fuさんへ(前回)。
リニューアルした週に即おじゃま。
ガラリと雰囲気が変わって格好いいです。
真っ白なレストランが様変わり。
シャンパンで乾杯。
五味
中国料理とは思えません。
鰯のコロッケになっていました。
ライスペーパー
足赤海老。
手前の私のものは、火入れして下さってます。めるし
こちらも手で食べられるお料理。
スープと共に。
これは、変わらずに登場。
枝豆、鯖、ソーセージ、蛸。
小さくて少しずつ食べれるのが好み。
毛蟹、玉子、とうもろこし。
爽やかな一品。
やっぱり引き続き、シャンパーニュで。
このスペシャリテも引き続き。
トマト、パプリカ、ノーザンルビー。
北京ダックのような食感で、毎回内容が変わり、好きなお料理です。
スジアラ、黄ニラ、豆板醤。
見た目だけだと、中国料理だったことを忘れてしまいます。
牛、蓮、葡萄。
赤ワインで。
これはノーマルのキュイソン。
私はこちら。
まるで焼肉のようにさせてしまって申し訳ございません。
お陰様で、美味しく頂きました。
美味しかった!!
伝統と起源、粽。
ここの粽も好物なのです。
汁ビーフン。
貝のお出汁が沁み入ります。
パッションフルーツのプリン。
最後のお茶は選べるのですが、コーヒーにしてみた。
目の前で立てて下さいますよ。
最後のお菓子。
さくらんぼとメレンゲ。
小菓子と、入れたてのコーヒー。
深い味わい。
綿菓子〜〜。
リニューアルしたCHi-fuさん、シェフも変わり、
これから、どんどん進化していくのでしょうね!
楽しい時間をありがとうございました!
merci!
*********
■ Chi-Fu(シーフ)
<s'il vous plait cliquez sur>
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6月11日にリニューアルオープンしたChi-fuさんへ(前回)。
リニューアルした週に即おじゃま。
ガラリと雰囲気が変わって格好いいです。
真っ白なレストランが様変わり。
シャンパンで乾杯。
五味
中国料理とは思えません。
鰯のコロッケになっていました。
ライスペーパー
足赤海老。
手前の私のものは、火入れして下さってます。めるし
こちらも手で食べられるお料理。
スープと共に。
これは、変わらずに登場。
枝豆、鯖、ソーセージ、蛸。
小さくて少しずつ食べれるのが好み。
毛蟹、玉子、とうもろこし。
爽やかな一品。
やっぱり引き続き、シャンパーニュで。
このスペシャリテも引き続き。
トマト、パプリカ、ノーザンルビー。
北京ダックのような食感で、毎回内容が変わり、好きなお料理です。
スジアラ、黄ニラ、豆板醤。
見た目だけだと、中国料理だったことを忘れてしまいます。
牛、蓮、葡萄。
赤ワインで。
これはノーマルのキュイソン。
私はこちら。
まるで焼肉のようにさせてしまって申し訳ございません。
お陰様で、美味しく頂きました。
美味しかった!!
伝統と起源、粽。
ここの粽も好物なのです。
汁ビーフン。
貝のお出汁が沁み入ります。
パッションフルーツのプリン。
最後のお茶は選べるのですが、コーヒーにしてみた。
目の前で立てて下さいますよ。
最後のお菓子。
さくらんぼとメレンゲ。
小菓子と、入れたてのコーヒー。
深い味わい。
綿菓子〜〜。
リニューアルしたCHi-fuさん、シェフも変わり、
これから、どんどん進化していくのでしょうね!
楽しい時間をありがとうございました!
merci!
*********
■ Chi-Fu(シーフ)
HP : 食べログ
AD:大阪市北区西天満4-4-8 1F(Chi-Fu)
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TEL:06-6940-0317
OPEN:11:30〜13:30 / 17:30〜20:30(土曜日はランチ休業)
CLOSE:日、祝
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