ヒラリーです。
久しぶりのブログ更新です。
最近はFacebookの更新ばかりでブログ更新はストップしてました。
今日はいつも行ってる四ツ橋線玉出駅前の玉出うどんで、うまいうどんを発掘したので更新しときます。
そのうどんは、かき揚げおろしうどんです。
このうどんのすごいところは、まずかき揚げのでかさが異常で器ぎりぎりの大きさ、かき揚げの具材もしっかりつまってるところです。
しかもかき揚げが出汁を吸収してパリパリ感を失わないようにレタスの上に乗せてくれてます。
かき揚げがパリパリーーヾ(´ω`=´ω`)ノ
うどんはいつも通ってるから旨いのわかるが、弾力のある太麺!
やっぱうどんの麺はコシがある太麺じゃないとだめだね。
ウメーー、
今度は温かいかき揚げにも挑戦しようかな(*^_^*)
久しぶりのブログ更新です。
最近はFacebookの更新ばかりでブログ更新はストップしてました。
今日はいつも行ってる四ツ橋線玉出駅前の玉出うどんで、うまいうどんを発掘したので更新しときます。
そのうどんは、かき揚げおろしうどんです。
このうどんのすごいところは、まずかき揚げのでかさが異常で器ぎりぎりの大きさ、かき揚げの具材もしっかりつまってるところです。
しかもかき揚げが出汁を吸収してパリパリ感を失わないようにレタスの上に乗せてくれてます。
かき揚げがパリパリーーヾ(´ω`=´ω`)ノ
うどんはいつも通ってるから旨いのわかるが、弾力のある太麺!
やっぱうどんの麺はコシがある太麺じゃないとだめだね。
ウメーー、
今度は温かいかき揚げにも挑戦しようかな(*^_^*)
