365日干物を食べる男 齋藤です。
いつもありがとうございます。
今回は「開きアジ」を焼いてみました。
グリル ・ フライパン そして、 オリーブオイル(フライパン)
開きアジは 3つの調理方法の内、どれが美味しいのか?
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http://himono1ba.com/hpgen/HPB/entries/52.html?utm_source=mail&utm_medium=2014051
【開きあじの干物をグリル・フライパン・オリーブオイルで焼き比べてみる。】
前回 同様、やはり、青魚とオリーブオイルの相性は良いですね。
オリーブオイルで焼いた開きアジは 晩ご飯でもオススメな味です。
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毎年人気の【名人の干物 父の日セット】今年もやります!
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(父の日の特別干物セット 5980円〜3980円)
コチラも 【父の日】に人気です。
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(名人の干物 特別セット 10800円〜3980円)
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今回も最後まで読んで頂きありがとうございました。
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====山陰の旬通信=(2013年5月13日)===========================
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