仕込みが順調に進んでいます。
今年もそろそろ新酒のシーズン。 早ければ月末には1本目の新酒を搾る予定。
すこし余裕を見て12月8日より朝一搾りをスタートします。

今年は12月 8、15、22、28日
3月 16、23、30日
4月 6日

の発売を予定しています。 一般商品値上げ時には堪えたのですが資材高騰の波には逆らえず価格が税込み1600円と改訂となりました。 発売以来十数年来初めての値上げです。 お許し下さい。

その分気合いを入れて仕込みを頑張っております。 渾身のお酒の内容は・・・・
って内容をお教えできないのが朝一搾りのルール。 何のお酒が入るか判りませんが、フレッシュな部分の中汲みを皆さんにお届けできればと思います。 12月のご予約は混み合います。 瓶を洗うスケジュールもあるので概ね発売週の火曜日、水曜日辺りにご予約を打ち切ります。 是非、お早めにご予約頂ければと存じます。

ネットショップではご予約を昨日より開始しております。
http://e-musashino.shop-pro.jp/?mode=grp&gid=1052262