連日たこ焼きの後は、パエリア〜!
パプリカ赤・黄、ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニ、本しめじ、鶏モモ、シーフードミクス、トマト缶詰、クレージーソルト、レモン、米。
昨日のイカたこ焼きは、
薄力粉、卵、だしの素、イカ、長ネギ、天かす、コーン、中濃ソース、マヨネーズ。
昨日より、食材が多種多様。
それだけで何だか健康だなぁって思えるシンプル思考の自分が好きかも。
パプリカ赤・黄、ピーマン、玉ねぎ、ズッキーニ、本しめじ、鶏モモ、シーフードミクス、トマト缶詰、クレージーソルト、レモン、米。
昨日のイカたこ焼きは、
薄力粉、卵、だしの素、イカ、長ネギ、天かす、コーン、中濃ソース、マヨネーズ。
昨日より、食材が多種多様。
それだけで何だか健康だなぁって思えるシンプル思考の自分が好きかも。