2022年04月22日
【ひとひのかき氷】春のサングリア
明日4月23日(土)より「春のサングリア」を始めます。
昨秋にお出しした「秋のサングリア」に引き続き「春のサングリア」をお出しします。
秋は 赤い葡萄ジュースに漬け込みましたが、
春はナイアガラ品種を絞った「白い葡萄ジュース」に漬け込みました。
爽やかさを楽しんでいただこうと思います。
「葡萄ジュース」に・グレープフルーツ・はっさく・甘夏柑・パイナップルを漬けました。
「マンゴー」と「キーウィー」と「グリーンシードレス(種なし葡萄)」を内に忍ばせましたよ。
※ひとひでは通年かき氷をお出ししています
昨秋にお出しした「秋のサングリア」に引き続き「春のサングリア」をお出しします。
秋は 赤い葡萄ジュースに漬け込みましたが、
春はナイアガラ品種を絞った「白い葡萄ジュース」に漬け込みました。
爽やかさを楽しんでいただこうと思います。
「葡萄ジュース」に・グレープフルーツ・はっさく・甘夏柑・パイナップルを漬けました。
「マンゴー」と「キーウィー」と「グリーンシードレス(種なし葡萄)」を内に忍ばせましたよ。
※ひとひでは通年かき氷をお出ししています
hitohi at 16:52│Comments(0)│かき氷