2022年04月23日
【かき氷メニュー】4/23:春のサングリア/ピスタチオ・クリーム
※「春のサングリアのかき氷」を 始めます。
※「ピスタチオ・クリームのかき氷」を 始めます
・「春の苺のかき氷」は 終了しました。
ひとひのかき氷メニュー :2種類 2022.04.23
※日本茶カフェ一日は通年でかき氷をお出ししています
ワイン用品種ナイアガラを絞った「白い葡萄ジュース」に ・グレープフルーツ・はっさ・甘夏柑・パイナップルを漬けました。漬け込みました。
・マンゴー・キーウィー・グリーンシードレス(種なし葡萄)を内に忍ばせましたよ。
ピスタチオと生クリームでソースを作りました。
ピスタチオの風味が 口中に広がります。
内にヨーグルトソースとベリーミックスを忍ばせましたよ。トッピングはミモザ風に仕上げました。
<温かいお茶とのセット> プラス 590円
お勧めのお茶 甘い香り/静岡/かなやみどり
※ひとひでは通年かき氷をお出ししています
※「ピスタチオ・クリームのかき氷」を 始めます
・「春の苺のかき氷」は 終了しました。
ひとひのかき氷メニュー :2種類 2022.04.23
※日本茶カフェ一日は通年でかき氷をお出ししています
ワイン用品種ナイアガラを絞った「白い葡萄ジュース」に ・グレープフルーツ・はっさ・甘夏柑・パイナップルを漬けました。漬け込みました。
・マンゴー・キーウィー・グリーンシードレス(種なし葡萄)を内に忍ばせましたよ。
ピスタチオと生クリームでソースを作りました。
ピスタチオの風味が 口中に広がります。
内にヨーグルトソースとベリーミックスを忍ばせましたよ。トッピングはミモザ風に仕上げました。
<温かいお茶とのセット> プラス 590円
お勧めのお茶 甘い香り/静岡/かなやみどり
※ひとひでは通年かき氷をお出ししています
hitohi at 00:11│Comments(0)│かき氷