ひとてまいレシピとクチコミ♪栄養のひと振り健康コーポレーション〜初回は半額

健康コーポレーションのひとてまいは、みきママ、住谷杏奈さん、紗栄子(サエコ)さん、里田まいさん等の芸能人、ママタレントさん、ママブロガーさんのブログで人気のお米の栄養補助食品にもなり、子供や幼児の栄養、離乳食にも天然由来の原料で安全性も高く安心して食べてもらえ、更に、鉄分不足の子供にも対処出来るとも云われる、ビタミンE,ビタミンB1等の栄養成分が豊富に含まれると同時に、コラーゲン、ヒアルロン酸等、美容にも嬉しい効果が。でも、なによりおこめがふっくら炊きあがります。美味しいところをいっぱいクチコミしながらレシピをこのblogで紹介していきます。

ひとてまい 口コミ 子供から大人まで 作り置き レシピ 最安値

手軽に栄養補給が出来ると口コミでも
人気の栄養補助食品 ひとてまい
なかなか1日の必要な野菜等を摂ったり
質と量の両方で、クリアするのは、
本当に大変ですが、ヒトテマイにサポート
してもらっています▼▼▼


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今回は、家族にとても評判が良かった
ミートボールにひとてまいを入れて作った
チキンのミートボールは、多めに作って
作り置きの為に冷凍保存し、
その時々のメニューで作っています。

子供も大好きミートボール
トマトソースで煮込んでみたり、
つくねにしてみたりもしてみました。

レシピ
ミートボール
材料
鶏肉160g 玉ねぎ1個 ニラ6本
豆腐1/2丁 おろし生姜小さじ1
ニンニクパウダー適量 岩塩ペッパー
玉子1個
1. 材料全てをボウルに入れ、良く混ぜる。
2. オリーブオイル(分量外)を敷き詰めた
フライパンにいれ、両面こんがり焼く。
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トマトとキノコのソース
材料 白ワイン100cc 人参1本
赤パプリカ1個 キノコ1パック
岩塩ペッパー、乾燥バジル 各適量
トマト1缶 ブイヨン(無塩)2個
3. 人参をオリーブオイル(分量外)で
炒め、赤パプリカキノコを添えて、
更に炒め、白ワインを加え蒸し煮し、
調味料を加え、ブイヨンも加え、
トマトを加え15〜20分位煮詰める。
最後に2のチキンボールを加え、温める。
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ヒトテマイは、
更に
口コミ等でも話題になっている
安心・安全にも特にこだわりをもち
入念なチェックや
厳しい管理のなか、原料も
子供から年配の方々にも毎日口に
してもらう為に自然豊かな環境で
医療品レベルの工場整備で作って
いるとのことでした。

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芸能人も愛用者が多いひとたまいは、
先日ご出産なさった里田まいさんも
その一人で、ご主人の
メジャーリーガー田中将大投手の
食生活もサポートなさってらっしゃる
と同時にこれからは、子供さんとの
生活も新しく加わり、
みきママを始め、既に子育て中の
紗栄子さん、住谷杏奈サン、辻希美サン
もブログ等でも口コミする方達がまた
また増えそうな感じです

でも
子供って
食べ物の好き嫌い  や 偏食があったりで
野菜不足をおこしてしまうかも
成長期には特に心配になります。

そんな時は、
一度にバランスの良い栄養素が摂れる
栄養機能食品
のひとてまえを加えるだけで
おやつのチョコレートケーキを食べていても
食物繊維やEPA,
ビタミンカルシウムまで摂る事ができる
たり
大人が一緒にたべても
美容に良かったり、
新しく加わった成分の
中鎖脂肪酸でtv番組でも紹介されている様に
認知症対策や、
ダイエットにも効果が期待できたりと
とても幅広い年齢層に対応しているのが
嬉しいところです。

 

ガトーショコラ のレシピです。

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直径18cm
材料
チョコレート 110g
卵 2個
砂糖 60g
バター 60g
ベーキングパウダー 大さじ1
薄力粉 60g
バニラペースト 少々
ヒトテマイ スプーン1杯

作り方
オーブンは、160℃に余熱する。

1. 耐熱の器にバター、その上に
  チョコレートを乗せる感じで
  電子レンジに1分かけ、混ぜ
  その後、様子を見ながら30秒
        加熱。
2. ボウルに卵黄と砂糖を入れ
  泡立器で白っぽくなるまで混ぜる。
3. 少し冷めた状態の1を2に少しずつ
  加える。
4. バニラペースト(エッセンス)を
  3に加える。
5. 4に、小麦粉とベーキングパウダー
  ヒトテマイを合わせ。1度ふるいにかけ
  加える。
6. 泡立てた卵白をさっくりまぜ合わせる。
7. オーブンペーパーを敷き詰めた型に
  6を入れ(真ん中をくぼませる。)
  155℃で35分焼く。
途中焦げる感じがしたら、アルミフォイルをかける。


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サーモン 白豆とトマト煮に振りかけてみました。

作り方です。

材料 4人分

鮭の切り身 4枚
オリーブオイル 大さじ4
玉ねぎ 1個中 みじん切り
にんにく 2片 みじん切り
煮白豆 1袋
ミニトマト 15個
塩胡椒
白ワイン 1/2カップ
野菜ブイヨン 2個
水 1/4カップ
レモン 

1. フライパンに、オリーブオイルを敷き
  玉ねぎ、ニンニクを3分位中火で
  混ぜながら炒め、豆、トマトを加え
  調味し、更に3分傷める。
2. ワインを少量ずつ加え炒め(2分)
  絶えず、混ぜあわせている。
3. 2の場所をあけて、鮭を入れ上から、
  オリーブオイル、塩胡椒、ガーリックパウダー
  パセリ(分量外)を振りかける。
4. 鮭を豆の上に置き、蓋をして10分
  蒸し煮する。(中火)
5. 火が通ったら、水に解いたブイヨンと
  レモン汁をかける。

食べた 口コミ(感想)は、
お味は、ほんの少しですが
まろやかになる感じで
そして
さっと溶けてくれるので

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料理とうまくとけ込みながら、
栄養バランスを更にUPになりました。


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