いつものさんにんざいあくかんて

2018年05月11日

じぶんでぶらんぱん

efb6bf44.jpg
市販のブランパンも
とても美味しいのですが!
もっとゆるーーい感じで
美味しい低糖質なパンが食べたい
と思いながら月日が流れ...
ついにふすま粉を購入しまして、
強力粉とふすま粉を半々で
パンを焼いてみました!
今回、卵も牛乳もバターも入れたら
リッチ〜〜な感じになったので
次はお水だけでシンプルにして
もう少しふすま粉の比率を
増やそうかな(^ν^)
自分で作ると好みの味に
色々と調整しながら作れるので
良いですよね〜。
手ごねパン教室に行ってるのに
家ではこねてません笑
HBお任せ〜〜




hiyonikki at 12:03│
いつものさんにんざいあくかんて