coffee 2014年10月30日 23:46 豆は堀口珈琲(http://www.kohikobo.co.jp)より日和山ブレンドを仕入れています抽出方法は、KONO式フィルターを使用したハンドドリップでお出ししています 苦みと酸味のバランスが良く 最後まですっきり飲みやすいcoffeeです ...
日和山 2014年10月26日 21:21 日和山の斜面はつわぶきの黄色い花が きれいです 今日は良い天気で暖かかったので高さ4mの窓を全開にして過ごしていただきました日和山の眺めとcoffeeいかがですか ...
方角石アイスもなか 2014年10月25日 21:44 日和山五合目の方角石アイスもなか白いもなかの皮に白いアイスが入っています自家製のアイスは 牛乳ベースで安定剤は使用せず作りたてをご用意しています注文をいただいてから、お詰めしますので少々お時間をいただきますcoffeeとともにいかがですか ...