前回は桂新堂さんでしたが、今回も海老煎餅の名手、志ま秀さんちの商品。QuattroえびチーズLusso。ニッポンの心だと信じて疑わなかったお店のが、欧米の雰囲気を醸し出しているからビックリ。
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でも、いい裏切りです(笑)。私がうっとりしたのは この実ってお煎餅。バルサミコ+マンゴー+ピスタチオって組み合わせ。
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イタリア料理のチーズと海老の前菜かなぁ。それが煎餅になったって味。だから、ワインとか日本酒にめちゃくちゃ合うと思います。おつまみに買うなら、この実
(日本酒とワインは飲めないので、あくまで勘ですが(笑))
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和ってお煎餅(緑色の)は、夫と息子が「わさびだー」って騒いでました(笑)。

ママ友7の差し入れ。栞同封で玄関にブラ下げてくれているから嬉しい♪ ありがとうございます。

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寒いですねー!!!