米子の彩龍一番さん、私のとても好きなお店。
2ヶ月ほど前にスープの引き方を変えて良くなったよ〜

DSC_4902


そんな書き込みをみて伺いました。
前よりか芯が太くなってきた感じ、でもまだ不安定で・・・


これが2ヶ月前なので、いまはもう安定しているはず
そして、そろそろ水もイジっているんじゃないかな?

そして焼き飯は安定の一皿
DSC_4903


個人的には上記の組み合わせが最高

炭水化物が
糖質が
脂が

関係ないぜ

なわけで強くおすすめしときます。
DSC_4901


豚骨をシンプルに炊き上げたスープを
九州の薄口醤油でまとめるクラシカルなスタイルですけども
馴染むし、たまに欲する。

本音をいえばクラシカルと現代と2本味わえたら嬉しいですけどね。
そろそろいいんじゃね

彩龍一番
鳥取県米子市夜見町3078-75
0859-21-7133
11:00〜14:0017:30〜20:30
定休日 月曜日(祝日の場合は営業)




担当は、よしだ かつみ が記事を書いています。

ブログの問い合わせ、テレビ・新聞等の連絡先は以下のとおりです。
鳥取市気高町浜村6−1
0857−82−6181
ホットエアーのツイッター
ホットエアーのHP
フェイスブックの申請の際に、メールを頂けると嬉しいです
宜しければ更新の励みになりますので
ランクアップの為にクリックをお願いします。



中国地方 ブログランキングへ