かなり出遅れましたが、2016年トマトラーメンの形が出来ました。

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器は昨年同様ですが今年はトマトソースの見直しをかなりやりました。

主に野菜の組み合わせ、バランス、火の入れ方、濃度を気をつけました。

結果旨味が厚くなり複雑
スパイスも例年とおり麺にオイルで絡めてあります。
なので旨味系統のソースとスパイス担当の麺が器で出会う仕様。

具材は低温調理の豚肩ロース、鶏胸ミンチ、揚げ玉ねぎ、トマト、レモン、パン、パセリなんととこ

和えてお召し上がりください

作る度に見直しをしていますので、また変わるかもと思いますが一応はこんな感じ、
クルミとか入れたいんですけどね。

ただオペレーションがボロボロになる商品なので、混む時は時間が掛かる可能性が高いです。
限定ですので売り切れの時はゴメンネ。

な訳でユックリモードの商品です。

ご来店をお待ちしています。

お昼はほぼ毎日営業しています。