最近小宴会のオーダーもチラホラと
昼は麺ですが夜は洋風居酒屋モード(予約対応)


写真をあまり撮ってないですがホルダにあったので

白いか
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生姜醤油では面白く無いので
行ってないごま油に塩等の調味料でシンプルに甘味を出してみました。


岩牡蠣
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レモンやポン酢も面白く無いので
トマトウォーターのジュレ、アスパラのソース、レモン
本当は牡蠣の塩がキツかったのでライムが欲しかった

牛モモの一口ステーキ
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ローストビーフ調ですね。
赤身の旨味を主体にシンプルに調理
15年ものバルサミコ、岩塩、その他諸々


カツオ刺し
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醤油やボンズでは面白く無いので
赤ワインベースでソースを作りました。
ワイン、バルサミコ、ニンニク、醤油、蜂蜜など

牛の煮込み
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バラブロックを低温で長時間煮込んだ奴
ゼラチンを旨味に変換するのがキモですね。

他にもいろいろと有るのですが
写真がね〜や

蔵元さんを筆頭に
日本酒業界の方が昼の麺も含めて良くご来店が有ります。
日本酒と相性が良いようですね。

私も好きですし、アテ系料理も好きだよ

最近は他県の方からオーダーが入り出しましたが
お気軽に地元の方もよろしくお願い致します。

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担当は、よしだ かつみ が記事を書いています。

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