ご無沙汰しておりますヾ(´ω`=´ω`)ノ
広報局2年、前田(よ)です。


\ 夏合宿の記事はどーしたー! /

\ 何がweb担当だ早く更新しろー! /

…はい。反省しております。

様々な声が聞こえてきそうですね。
本当にサボりすぎでごめんなさい('A`|||)

では早速!本題へ参りたいと思います!
そんな久々のブログ更新で、何を書くかというと!

と り マ ヨ ぽ ん

の宣伝でございます!
(合宿の記事は…少々お待ちを…(;´Д`))

とりマヨぽん?なに?
というあなたのためにまずは説明を。

来る11月1日、2日、3日の三日間。
首都大学東京で開催される大学祭、「みやこ祭」におきまして
本会が出店・販売を行う創作料理のことであります★

過去に上遠野さんが書いてくださった記事(「大学祭」)や
新井さんが書いてくださった記事(「いよいよ大学祭「みやこ祭」が開催されます!」)
を見ていただくとどんな料理なのかがお分かりいただけると思うのですが…

とてもざっくりと説明させていただきますと
マヨネーズ、ポン酢で味をつけた、一口大の鶏肉
といったところでしょうか。

焼き鳥とも唐揚げとも違う…
なんだかとてもいい香りのしてきそうな…

気になりませんか?
気になりますよね?

文字では説明しきれない、旨みのぎゅっとつまった料理です!
小腹が空いたな〜
何かおつまみが欲しいな〜
そんなときにぴったりな味とサイズ、そしてお手頃な価格で毎年好評を頂いております♪

今年の本会の出店場所は図書館前となっております。
正門から少々距離があるのですが…
みやこ祭にお越しの際はぜひ足を伸ばしてとりマヨぽん、お求めください★

そして当日は大学構内におきまして、本会員が売り歩きもする予定ですので、
かわいい売り子たちを見かけた際にはぜひお声をおかけください。

皆様の期待を裏切らないよう、
買って損はさせないよう、
本会一同全力でとりマヨぽんに愛情を注いで調理・販売いたします!

「オリジナルテイスト賞」から2年。
一昨年から去年、去年から今年へと
更なるパワーアップを経たとりマヨぽん!

ぜひ一度、ご賞味あれ(*´Д`*)

またこの大学祭において本会が主催いたしますシンポジウムにつきましても
詳細について、このブログで追ってお知らせいたします。

今年度も大変興味深い内容となっておりますので、
そちらもお見逃しなく!

ご参考までに…
昨年度、一昨年度のシンポジウムについてはこちら(昨年度/一昨年度)

ではヾ(´ω`=´ω`)ノ