ようこそ Hug Baby 教室へ

和の離乳食パクパクセミナー  
〜お子様連れ大歓迎〜

こんにちは
離乳食インストラクターの
はじめ りさ です
(講師プロフィールはこちら)

 離乳食期を迎えた赤ちゃんとママ

どのように始めたら良いの?
始めたは良いけれどこれで大丈夫なのかな?
食べなくて困っている

料理が苦手
毎食作るのが大変 など

日々子育て・家事をしながら離乳食を作るママには
色んな感情がありますよね
離乳食の進み方や食べる量はお子様一人ひとり違います
(私も離乳食作りに悩んだママの1人です)
Hug Baby 教室では
赤ちゃんとママの気持ちに寄り添った方法を一緒に考えます

人生80年の食生活は離乳食から始まる!!
一般社団法人離乳食
インストラクター協会公認のテキストを元に
離乳食の正しい進め方と作り方を
同じ子育て中のママ(もちろんプレママも)&お子様達と
楽しく座学&キッチンを通して学びませんか?

<初期〜中期コース>
日時
4月16日(月)10時30分〜

<後期〜完了期コース>
日時
4月18日(水)10時30分〜
場所
神奈川県高座郡寒川町倉見962-3
@ FREE HAND IMAI さん(完備)
木のぬくもりを感じるとても温かい工房2階スペース 
相模線  倉見駅 徒歩10分

 
受講料
¥3,500(DVD付¥5,000)
パクパクセミナーDVD付をご希望の方は申し込み時に
【ご質問メッセージ欄】へお書きください。
*お支払いは、銀行(ゆうちょ)振り込みです
講座1週間前までのお振込をお願い致します
和の離乳食パクパクセミナーお申し込みフォームはこちら
持ち物
・エプロン・お手拭きタオル・筆記用具(抱っこ紐)
キャンセルポリシー
※レッスン3日前〜当日午キャンセル料100%
※お振込後のご返金できませんのでご注意ください。
その他
お子様連れの場合、調理中危険のないようにおんぶ紐などご準備ください。
離乳食の試食は大人の方のみです。お子様の試食はお断りしています。

<オンライン講座> 
随時受付中!!
遠方の方もお気軽にお問い合わせ下さい

 3
月27日(火)10時30分〜

お問い合わせ先