初めまして、新しく学生事務局に入った1年の武藤春香です。
10/19〜10/21に行われた弘大祭について報告します。
弘前大学ボランティアセンターで野田村のカフェを開きました。

今年のメニューはこちらです。

おすすめはパフェとのだきゅうとのむ山ぶどうヨーグルトです。パフェには野田塩と山ぶどうの2種類の味があります。どちらも好評でした。

他にも野田村商品の野田塩、のだ塩クッキー、山ぶどうサブレ、のんちゃんまんじゅうを販売しました。

弘大生、職員、地域の方々が年齢を問わずたくさん来店してくださってうれしかったです。学祭を通して弘前大学ボランティアセンターについて多くの方に知っていただくことができたらいいと思います。私にとって初めての弘大祭でしたがとても楽しくて3日間があっという間でした。これからの活動もがんばっていきますのでよろしくお願いします。
10/19〜10/21に行われた弘大祭について報告します。
弘前大学ボランティアセンターで野田村のカフェを開きました。

今年のメニューはこちらです。

おすすめはパフェとのだきゅうとのむ山ぶどうヨーグルトです。パフェには野田塩と山ぶどうの2種類の味があります。どちらも好評でした。

他にも野田村商品の野田塩、のだ塩クッキー、山ぶどうサブレ、のんちゃんまんじゅうを販売しました。

弘大生、職員、地域の方々が年齢を問わずたくさん来店してくださってうれしかったです。学祭を通して弘前大学ボランティアセンターについて多くの方に知っていただくことができたらいいと思います。私にとって初めての弘大祭でしたがとても楽しくて3日間があっという間でした。これからの活動もがんばっていきますのでよろしくお願いします。
コメント