IMG_1873
お疲れ様です。
今日のランチは同僚と一緒に、ビストロシャンパーニュで頂きました。
蟹と水菜のオイルパスタが食べたくて。

ランチ開始とほぼ同じ時刻に行きましたが、既にけっこうな人がいましたね。
私はもちろん蟹と水菜のオイルパスタ。
同僚はキノコリゾットです。
パスタかリゾット、2種から選べます。

まずサラダとキッシュ。
相変わらずハムのキッシュは美味しいのです。
パスタは、こんな感じですが、
IMG_1874
下にいっぱい蟹が隠れてました。
こんなに蟹を入れちゃって大丈夫??ってくらい、たっぷりの蟹が入っていました。
素敵過ぎます。
美味しいです。
IMG_1872
食パンもふわふわで美味しい。

食後にアイスコーヒーとプチフィナンシェを頂き大満足でした。
シャンパーニュさん、何度来ても全然飽きません。
まだまだ通いたいです。
ご馳走さまでした。