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「無限ピーマン」なるものを作ってみた。
今人気のレシピだとか。
美味しくて無限に食べたくなるんだと。
まゆつばな感じがするけれども、わが家にはち絵さんが育てたピーマンがどっさりあるから、試してみよう。

K子が教えてくれたところによると、鶏ガラスープの素とツナ缶とごま油があれば簡単にできるそうだ。
とりあえずネットで調べてみた。
動画がアップされている。
メモするほどのことも無い、確かに超簡単。
早速夕飯の1皿とした。

ち絵さんが神妙な顔で食べている。
・・・無限ってどういうことなんだろう
そう思っているようだった。
まあ、無限と言いたくなるのも分からなくはない。
味よりも簡単なところが長続きするという意味に捉えれば、良いのかもね。