絶品あんバターパンを購入しました 
IMG_3288のコピー






黒枝豆を購入し、モーニングを済ませた後は、こちらへやって来ました。

「市島製パン研究所」
前回ここで買ったパンが忘れられず、再訪です 
IMG_3270のコピー
玄関開けて靴を脱いで上がる、普通の家っぽいお店です。
IMG_3271のコピー



購入したものはこちら 

『あんバター(216円)
IMG_3288のコピー
丹波産大納言小豆の粒あんと、薄切りバターがサンドされたあんパン。
このあんバターが忘れられずの再訪で、今回2個購入 


『カマンベールノア(216円)『ハラペーニョチーズ(216円)
IMG_3285のコピー
カマンベールノアはくるみとチーズ、ハラペーニョチーズは青唐辛子とチーズ。




次に行ったのはこちら。
くわむら農園、柿が何種類も販売されています。
冬に行くと、干し柿もたくさんありました。 
IMG_3276のコピー
向かいにコスモス畑があり、無料摘み取りさせて頂きました 
IMG_3274のコピー

IMG_3309のコピー




次の記事はランチのお店の紹介です。







*********************************************
市島製パン研究所

兵庫県丹波市市島町喜多280-2

TEL 0795-85-2520

*********************************************





おいしそう、と思って頂けたら

クリック頂けると嬉しいです

人気ブログランキングへ  


にほんブログ村 グルメブログへ