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過日分。や団中嶋くんとぶーたんが残り3軒目。
「たかさご家」は行った気になっていたが、履歴を辿っても出てこなくて、あれ??と思いつつ本店へ。

「武蔵家」や「町田家」の出身店ということで、ここがなければ都内の家系はここまで広がらなかったのでは。1992年創業。

ラーメン(並)(¥700)注文。

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具はチャーシュー、ほうれん草、ノリ3枚。

寸胴のスープが下のギリまで来ていたので思っていたより豚骨感を感じる。もっともっとライトなイメージだった。
我々の2杯後から隣のライトなスープを足していたので、タイミング的には濃度がある方に当たったのだと思う。

じんわりで美味しい。
超の付くノスタルジックだが、やはりこういうところは食べておくことが大事。
勉強になりましたー!