記事元:ソーセージは茹でるのと焼くのどちらが美味いのか
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1500815965/

2名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:19:53ID:7bq
茹でてから焼く定期



3名無しさん@おーぷんsage2017/07/23(日)22:20:15ID:H4Z
>>2
これ



5名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:21:57ID:Kr1
フライパンにソーセージの半分くらい浸るように水いれて加熱して
蒸発したら焼き目つけるんやで


33名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:33:55ID:EkK
>>5
メーカー推奨のやり方がそうやったな



8名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:23:22ID:MaL
パンで食うなら茹でが強い



9名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:24:25ID:cGq
茹でやな



10名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:24:51ID:tgg
はえ~奥が深いんやな
茹でてから焼くのが基本やけど合わせるものでも調理法使い分けてるんか



11名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:25:13ID:h2q
焼きと思ってたけど茹でにはかなわんわ



13名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:25:57ID:E5O
大正義シャウエッセン



14名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:26:12ID:VtL
ナポリタンに入れたソーセージこそ至高



16名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:26:19ID:dmr
シャウエッセンはゆで
アルトバイエルンは焼き



17名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:26:42ID:mgY
そのまま食うならゆで
ご飯のおかずならヤキ



18名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:27:02ID:4ej
茹でてから焼く



22名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:27:36ID:ypV
シャウエッセン茹でるの最強
アカン食いたくなってきた



24名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:28:38ID:F2H
ワイは軽く焼いてからレンジでチンする



26名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:29:24ID:tgg
ハーブ風味のソーセージ食いたい



27名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:29:47ID:F2H
>>26
密閉パックに入ったちょっと高めのやつか



28名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:30:26ID:RXS
飲むなら茹で、飯食うなら焼き



30名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:31:49ID:1QG
お中元はハムいらんからソーセージの詰め合わせが欲しい



31名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:32:06ID:ad3
かぶりつけば肉汁出てきておいしい



32名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:33:39ID:qIg
飯となら絶対焼きがいい
油があった方が飯には合う



34名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:35:00ID:6oo
茹でて食った時のパリッて音すこ



36名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:47:36ID:XiL
たまにパリッとしないソーセージあるけど商品開発部アホ?



37名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:49:10ID:VtL
でもパリって表面の食感だけよなあ
すきだけど



35名無しさん@おーぷん2017/07/23(日)22:40:34ID:hG3
甘いな
蒸すんやぞ



ウィンナーカッター ワンピース

おべんとう抜き型 たのしメール


【 A D 】