記事元:父親が休みの日に作ってくれる食事wwwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1507748423/

1名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:00:23ID:G8M
ぐううれしい



3名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:01:39ID:kC0
キャベツと卵の炒め物地味に美味かった



4名無しさん@おーぷんsage2017/10/12(木)04:02:08ID:k34
無駄に味が濃いけどうまい


5名無しさん@おーぷんsage2017/10/12(木)04:02:15ID:Yi6
なんかやたら材料費高いうえに手間のかかる料理作りたがらへん?



6名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:02:30ID:IyO
昔喫茶店で厨房のバイトしてたパッパ有能



7名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:03:46ID:G8M
おかんとかワイに感想さりげなく感想聞いてくるのもすこ



8名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:04:58ID:CKD
カレーとサンドイッチはパッパに教わったわ



9名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:06:44ID:Nal
ワイのパッパは焼き芋をほぐして焼く謎の団子しか作ってなかったわ



11名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:09:50ID:8pt
いつも焼きそばやったな



12名無しさん@おーぷん2017/10/12(木)04:10:01ID:I1c
無駄にクオリティ高いから毎日はよ帰ってきて作れやどアホって思ってた



13名無しさん@おーぷんsage2017/10/12(木)04:11:32ID:vZg
袋タイプ日清やきそばがチッチは大好き
キャベツとか野菜を入れるのを嫌う父w味が薄くなる!てw

なんとか目玉焼きだけはオンするw
横に紅生姜さりげなく



料理通信 2017年 11 月号 [雑誌]

ダメ女たちの人生を変えた奇跡の料理教室

【 A D 】


【 A D 】