記事元:育児している奥様3606
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776 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:33:43.39 0
ハンバーグいつも上手に焼けないわ
蓋するとぶよぶよになるし
蓋しないと表面焦げてパサパサになるわ
才能ないわね煮込みにすればましかしら



780 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:17.13 0
>>776
水で蒸すといいわよ



781 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:35.85 0
>>776
たわしミニハンバーグにするとうまく行くわ
肉汁ぶわぁよ


782 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:43.09 0
>>776
両面焼く
お湯一センチくらいいれて蓋して蒸し焼き



783 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:46.41 0
>>776
たわしは煮込み一択よ



784 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:52.30 0
>>776
面倒でなければフライパンで両面焼いてオーブン



785 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:34:58.92 0
>>776
ちゃんと空気抜いてる?



788 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:32.25 0
>>776
ドンキみたいにひらべったく焼くといいわ



786 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:12.53 0
たわしハンバーグの神に愛された女なの
ディンにいつも褒められるわ



790 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:41.09 0
>>786
たわしの分も恵んで神様



787 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:26.49 0
一センチもお湯いれると味とか油が抜けちゃわないかしら?



796 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:36:42.38 0
>>787
たわしバーグいつも膨らむから一センチくらい入れてるわ
味が抜けたりすることはないわね



789 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:35.59 0
ハンバーーーーグ!!!



791 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:35:46.83 0
ハンバーグの空気抜くとき職人ヅラでやっちゃうわ



801 Ms.名無しさん sage 2018/07/10(火) 20:37:17.12 0
たわしはトマトジュース入れるわ



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