記事元:回転寿司の手を洗うとこ熱すぎて草
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562900722/

1名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:05:22ID:b7E
この時期は温めにしてほしい



2名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:05:49ID:wyG
なんで押し込み式なんやろな、使いにくいんやが



4名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:06:19ID:GVE
>>2
寿司は片手で食うやろ
片手洗えば十分やしそういう設計や


5名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:06:45ID:wyG
>>4
はえ~、ワイはやっぱり両手洗いたいけどなぁ



6名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:07:52ID:GVE
>>5
片手空けとかないと好きなネタ流れてきたときにすぐ取れんから
トレードオフになるかな



3名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:06:06ID:pEE
素手で食べるから消毒が必要って分かるけど最近熱すぎるよな



7名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:08:05ID:z94
ワイはあれ湯引きに使ってるわ



11名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:09:10ID:mt4
>>7
なんのネタがオススメなんや?



27名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:17:15ID:z94
>>11
白身魚がお勧めやな
鯛が鉄板や
お茶碗に開けて緑の粉足して鯛茶にもできるしな



8名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:08:27ID:Nfx
知らんの?あれ頭洗うようやで



12名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:09:13ID:GVE
>>8
備え付けの緑の粉シャンプー泡立たなくね?



15名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:09:57ID:Jto
>>12
黒いスカルプ液つけてないからやろ?



18名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:10:19ID:GVE
>>15
あれ混ぜなあかんのか



19名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:10:24ID:Nfx
>>15
なんやそうやったんか
ワイあれ寿司につけて食べてたわ



10名無しさん@おーぷんsage19/07/12(金)12:08:43ID:nlF
冬の寒い時は気持ちええよなあ



14名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:09:47ID:FDr
あれワサビ多い時にワサビ洗い流す用のお湯ちゃうの



23名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:15:14ID:K0P
あれそんな熱くないやろ



24名無しさん@おーぷんsage19/07/12(金)12:15:25ID:nlF
マジレスするとサーモンを湯引きしたら脂が落ちちゃってちょっとかなしい



25名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:15:39ID:3iD
一ミリも面白くないな



26名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:16:02ID:3T1
あの石鹸抹茶のにおいしてオシャレやね



34名無しさん@おーぷん19/07/12(金)12:23:17ID:2kb
>>26
あれうがい用やで
粉茶混ぜてカテキン効果で風邪予防するねん



宇宙のリズムにのっかる本

盾の勇者の成り上がり (14)




アクセスランキング ブログパーツ