ちびっこ酒場放浪記@関西

飲み歩き、食べ歩きが大好きな大阪女です。大阪をメインに京都、神戸の居酒屋、バル、立ち飲みについて書いてます。あくまで主観な感想ですが、参考にしてもらえたらうれしいです!
気まぐれに更新するので、日付ばバラバラです。
コメントやリンク歓迎です。お手柔らかにお願いします笑

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サッカー・・・残念。
眠気に負けてしまい爆睡やったのは秘密・・・

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さて、いつかの。天満橋エリアで飲もうとうろうろ。
何度か行った立ち飲み満天屋さんですが、二軒隣の二階に本店満天屋があり、今回はそちらにいってみることに。

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最近イタリアンに変わったみたい。コスパ良さそう。
空中店舗ってちょっと不安になるけど、こうして分かりやすくメニューを置いてくれているし、大きな窓で外からお店の様子が伺えるので安心です。

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メニューはこんな感じ。イタリアンというか洋食って感じかな。
ハンバーグはピラフもあります。

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ワインやドリンクもお手頃!

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まずはビールで乾杯ー!
テーブルも広々しています。カウンターが人気で、結構常連さんが多いみたい。
店主さんとワイワイめっちゃ楽しそう。

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前菜盛り合わせ。
単品でローストビーフも頼もうと思っていて、「前菜盛りにローストビーフ入ってますか?」って聞いたら、「入れましょう!!」って言ってくれた。嬉しい!
いやー、もうラインナップが素敵すぎん?肉、魚、全部主役級なんよね。
ローストビーフにはトリュフソース!カルパッチョは二種類、かつおにはバジルとトマトのソースが。
パテも肉肉しくて美味しいし、生ハムも熟成系でうましー!最高!

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すぐにワインを調達。白をボトルで。好みに合わせて色々とおすすめしてくれるよー!

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このオムレツ名前なんやったかな・・・やさしさのオムレツみたいなそんな名前やったような気がするんやけど。
ソースはかかってない、そのままなオムレツ。卵とシンプルな味付けだけで勝負してる。
ふるふるのオムレツで、めーっちゃ優しいんやけど奥深くて美味しいー!!

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ちょこっとラザニアはお一人さまにも嬉しいサイズ。
小さくてもチーズたっぷり、ぎゅぎゅっと美味しさ詰まってるー!

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白ワインそうそうになくなったよねえ。赤ワイン。
扉の奥にあるセラーから色々出してくれて提案してくれました。しっかり系でお願いして、シラー。

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炭焼き、ベーコンとサルシッチャ。手羽餃子的な感じで手羽先に詰まってる!
香ばしく焼き上げられていてめちゃ美味しー!

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牡蠣のグリル的なのもお願いしました。サイズが大きいなー!
牡蠣そのものも美味しいし、上のソースだけでもワイン飲めそうなくらい美味。

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〆にパスタ。アルデンテのペンネに濃厚チーズソースが絡みまくってて最高!
何食べても美味しいなあ・・・!!

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ポテトフライも。ローズマリーばっちりきいてておしゃれな味。
素揚げタイプでジャンキーというよりもじゃがいもの味しっかり感じられるタイプ。

あー、食べすぎた・・・大満足!ごちそうさまでしたー!

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天神橋筋商店街と中崎町を結ぶ天五中崎町商店街。
おいでやす通りともいいますが、結構飲み屋さん多くて最近好きです。
(天満駅前、人が多すぎて疲れるからこっちいこうってパターン多い)

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そんなおいでやす通りを天満側から入ってすぐの所に、新しい立ち飲みができてました。
Asami-スタンドとんぼ-さん。稲田酒店さんの向かいあたり。
近くに本店があり、こちらは二号店だそうです。
ほぼ立ち飲みですが、手前にはテーブルとイスがあって。常連さんらしき男性が盛り上がってはりました。既に人気店やー!

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ドリンクメニューはこんな感じ。

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料理メニューはこんなんです。
手書きメニューの文字がなんか味があって好き!かわいい!

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こっちにもおすすめがあった!
のしの数が半端なくスゴイ。人気なんやなー!本店にも行ってみたくなったよー!

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だいやめのグラスがあるんやね。乾杯ー!!

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かつおたたきポン酢は、あらかじめ薬味やポン酢ぶっかけスタイル。
一品結構ボリュームあるんよー!もちもちして美味しいカツオ。

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そしてもういっちょ。ローストポークは味が選べて、珍しい韓国風にしてみました。
チョジャンがかかってるんー!そういえば韓国では蒸し豚にチョジャンつけるよね。
ローストポークそのものがめちゃくちゃしっとりでものすごく美味!
すっぱ辛いチョジャン、たっぷりつけても美味しかった♪

女性が切り盛りする立ち飲み。常連さんと結構仲良しっぽかったから、通ったら楽しそう!
サクッとになっちゃったけど、ごちそうさまでしたー!

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鰻や穴子が大好きになったのは、実はだいぶ大人になってから。
穴子は鰻よりもリーズナブルに楽しめるからいいよねえ。

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ある日のランチで、穴子を手軽に食べられるあなご食堂ざくさんへ。
帝国ホテル横、大阪アメニティパーク内にあります。
こちら、11月でリニューアルされたそうで。前は夜にお得なコースもあったみたいですが、平日ランチのみの営業になったそう。
(リニューアル前の訪問なので、張り紙やメニューの値段は変わっています)

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「打倒鰻」ってめっちゃ敵対視してるやん。笑
どうしても比べられるよねえ。で、ウナギのが上って思われがちよねえ。
でも鰻は鰻、穴子は穴子の良さがある!

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煮穴子と天ぷらがダブルで楽しめるお重を。今は1600円だそうです。
毎日は無理やけど、たまにはリッチに贅沢に。
(今は出汁巻きついてないっぽいです)

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大きな穴子天が半分、もう半分は煮穴子二切れがご飯を覆いつくしています。
どちらもとにかくフワフワ!穴子の良さを存分に楽しめるお重でした。
タレは結構あっさりしているので、最後までこってりすることなくいけちゃうと思いますが、量は結構多め。このボリュームで1600円は安いなあ。

このお重以外にも、日替わり定食(700円)やのり弁(800円)があってこっちなら普段のランチでもいけるね。
のり弁は以前テイクアウトしましたが、具沢山の高級のり弁でした。美味しかったよー!
ごちそうさまでした。

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サッカー、おめでとうございます。
グーグー爆睡してましたが非国民でしょうか・・・

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さて、いつかの。遅い時間になっちゃったけどまだちょっと飲みたい。
そういやあそこならまだ開いてるんちゃう?で向かったのんきさん。
深夜1時までやってくれてるありがたいお店。美味しい和食が夜中でも食べられるって嬉しい。

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ウーロンハイにしましたが、ここ焼酎が豊富やったんやった・・・

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遠目からパシャリ。赤兎馬の隣に呂布があるの、こだわってはる。
(三国志に出てくる武将が呂布、呂布がのっていた馬が赤兎馬)
ウーロンハイ飲んだあと、色々焼酎を頂きました。

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おつきだしからして美味しいわー!

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キノコと温玉のサラダ。キノコは4種類、シンプルに焼いてある。
とろんと卵の黄身を絡めて。ダイレクトにキノコの風味を楽しめて、楽しい一皿!

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さんまのお刺身は、今年あまりお目にかかれずでしたがここで発見した!
脂しっかりのっててめっちゃ美味しいサンマさん!
秋刀魚は太ってないと。今年のはガリガリの子が多かったからさ。
二人で行ったら薬味をそれぞれがとりやすいように添えてくれてるん、いいよねえ。

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釜揚げしらすとクレソンの和え物。
ふわふわしらすの塩気とクレソンの苦み、オイルで和えてあります。
めちゃハマって、永遠に食べれそうな気がしたよ・・・!

美味しかったー!!ごちそうさまでしたー!

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伊勢の酒場で楽しんだ後は、もう一軒行きたかったお店へ。

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ぎょうざの美鈴さん。伊勢の餃子と言えばここ。ミシュランにも載ったらしいです。
1963年創業なので、もう半世紀以上やね。綺麗に手入れされてるけど味のある暖簾がとてもいい。

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お店の前には列ができていて、名前を書いてしばらく待ちました。
土日は12時から通しであいてるみたいなので、時間をずらせばマシかもね?

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人が多かったので撮れなかったけど、赤いカウンターが雰囲気あって素敵です。
観光客の方も来るんかな、英語にも対応しているメニュー。
餃子だけでなくおでんや唐揚げもある。カニクリームコロッケもなんかピンポイントすぎて気になります。

瓶ビール(黒ラベル、写真忘れたー)をもらってしばし待機。
カウンターの向こう側で、皮から作られせっせと包まれてく餃子。これぞできたて!

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きたー!表面はしっかり焼かれていますが、皮はもっちりしてて少々厚みがあります。
ぽてっとしたフォルムがなんか、可愛い。紅ショウガも特徴的。
餡はしっかりニンニク!ジューシーでめちゃウマすぎるーー!!

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から揚げも食べたくて。カリッとしっかり揚げの衣。
とにかくデカい!豪快!思いっきりかぶりつくと肉汁がー!!

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で、無性に食べたくなってしまったおにぎり。梅、おかか、シャケから選べました。
私、コンビニのおにぎり好きなんですよ。けど、ちゃんと人の手で握ってくれたおにぎりは全然違う美味しさがある。お米がもっちりしていて、美味しかったー!

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そうそう、美鈴さんに行く前に歩いてたら、めちゃくちゃディープゾーン見つけて。

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ちょこっとだけ寄ったお店が、地元の人しかいなくて、しかもかなりのディープさで面白かった笑
一見のよそ者やのに、みんなめっちゃ優しかった。

ごちそうさまでしたー!

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卵の値段がじわじわ上がっているというニュースを見ました。
卵大好き星人なので値上げは困るな・・・しょうがないねんけど。

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さて、いつかの。先月天満エリアにオープンしたばかりのアネロスタンドさんへ行ってきました。
天六にある人気イタリアンアネロさんの姉妹店、カウンターとテーブルのオール立ち飲みスタイル。
日によっては並んだりするくらい、SNSでもよく投稿されている人気店になっています。

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メニュー見て驚いたよ。え、安すぎん?って二度見した。

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ドリンク安くて料理はちょっぴり高めってこともなくて、全てお手頃価格なのです・・・

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まずは生ビール。サッポロ好きやから嬉しいわー!!

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アネロさんの本店にもある前菜盛り合わせ。
一人ふたりでちょこちょこ楽しむサイズにしてくれてて、550円でした・・・すご!!
これとは別に単品で鴨のロースト頼んだら「今日は前菜盛りにも少し入ってます」と教えてくれる優しさ。
定番のポテサラ、牡蠣の燻製、奥に見えてるとびっこがかかってるのはカルパッチョ!
オムレツもあるし、フレッシュ野菜もとれるし至れり尽くせりな一皿。

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かにみそグラタン。一人でもぺろりいけちゃう小さいサイズ、色々食べたいからちょうどいい。
一口でカニ味噌ー!!ってなるくらい濃厚です。美味しー!

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お代わりはワインで。グラス350円、ありがたき。

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そうそう、イタリアンだけじゃなく天ぷらも名物です。カウンター前、綺麗な油で揚げてくれる。
創作系で、ちょっぴりイタリアンテイストはいってるものもあり。
いくらと海苔は200円なのにいくらテンコ盛り!奥はとうもろこし。好きなんよねー!

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ブロッコリーの天ぷらって珍しくない?って頼んでみたら、上にのってるアンチョビペーストみたいなのがとんでもなく美味しくて!
天ぷらなのに、イタリアンになってるー!

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半熟卵の天ぷらは、トリュフオイルがかかっていてめちゃくちゃリッチ。

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求めてたとろんとろん具合。サイコー!

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ゴメンナサイ、何らかの天ぷらです・・・
安いのにボリュームも十分。

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赤ワインも追加で。。。

もうね、コスパが良すぎてびっくりしたよー!
ごちそうさまでしたー!!

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気温、急降下。寒すぎる。一気に年末感出てきたやん。
楽しみな予定しかないんやけど、なんか切なくなるんよね。なんでかな。

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布施飲みの続き。サクッとのつもりが結構食べてしまった立ち呑み 八番さん。
めちゃくちゃリーズナブルで、中には100円台のものもあるよー!
(うに箱食べればよかった・・・1500円ってお得すぎる)

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カウンターもあるけど、手前の立ち飲みテーブルゲット。
ハイボールで乾杯ー!

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すじこ醤油漬けは380円!いくらよりも濃厚で味が濃い。美味しー!!
これ一生ちびちびいけるんちゃうかな。。。お正月を思い出す味。

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アジフライはお友達の。140円ですってー!素晴らしきコスパ。

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とん平やったと思う。鉄板で提供されて、熱々ー!
ソースってたまに無性に食べたくなる。うまし!

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たくさんのメニューの中から探し当てた、うなぎあぶりにぎり。二貫で380円。
想像以上に大きなネタやん。脂ものってて美味しかったってー!(友達が食べた)

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ころんと可愛い、小芋のから揚げは200円。熱々、ホクホク~!
しっかり味ついてるのでそのままで。

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きゅうりの古漬けも追加して、ちびちびつまみながら飲む。
しっかり漬かっております。めっちゃ長居してしまったー!
ごちそうさまでしたー。

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博多シリーズが終わったので、お次は伊勢へ。
伊勢駅から歩いて15分から20分程度の場所にある一月家さん。
お伊勢参りの後、こちらの酒場に寄るのがお決まりみたいになっています。三回目かな。
歴史ある酒場で、なんと大正時代創業なんだそう。佇まいがもう素敵。
100年以上、ここで何人の人が飲んできたんやろうと思うと感慨深い。

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14時半のオープン後からご近所さんが続々とカウンターに座り、いっぱいになるのだそう。
カウンター素敵すぎる。座りたかったけど、今回は三人やったので一番奥の座敷へ。
綺麗に手入れされたメニューには値段書いてないけど、良心的なので心配無用です。

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生ビールはサッポロ。乾杯ー!
泡少な目、たっぷりビールの味を楽しめる一杯。

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かつおのお造り。結構脂がのってて濃厚、美味しー!!

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名物の湯豆腐は、まるで冷ややっこなビジュアルですがほんわり温かく、たっぷりかかっている出汁醤油が美味しい。
豆腐がなめらかというか、味付けて食べなくてもきっと美味しいんやろうなって感じた。

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メニューを見てたら、聞きなれない料理もいくつかあって。
「ふくだめ」もその一つ。伊勢志摩エリア特有の呼び方ですがいわゆる「とこぶし」です。
美味しいお出汁で煮物に。身も厚みがあり、コリコリですが柔らか、美味しー!

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このわた。ナマコの内臓。うずら卵が落とされていて、混ぜるとまろやかになります。
しおからのような、酒盗のような。こういうの大好きで、永遠チビチビいけちゃう気がする。

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テーブルの上、すばらしきセット。

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ですがもっと頼みます。焼き揚げは手のひら以上の広さがあるデッカイサイズ!
豆腐もやけど揚げそのものが美味しい。どこかの豆腐やさんかな。

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緑茶ハイを頼みました。伊勢といえばお茶も有名やし。
お茶の風味をしっかり味わえます・・・とか言いたいところですが、一口飲んで誰しもが「焼酎、濃っ!!!」ってなると思う。笑
驚くほど濃いです。ロックちゃうかなって思う位。笑

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酔いすぎるので、お水をもらったら、ウイスキーの空瓶にお水たっぷり入れてくれた。笑
この提供の仕方いいわー!!ただしはたから見ると「ウイスキーボトルで飲んでる」って思われるんやろうな笑

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いわし酢なんて渋いものも頼んでみる。口がさっぱりリセットされるー!

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いかのお刺身もコリコリ新鮮でおいしかった!

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いいだこは煮つけで。ものすごい柔らかいー!!

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揚げ物欲爆発しちゃったので、唐揚げ頼んじゃった。笑
下味しっかり、美味しい唐揚げ!!

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ハイボールも濃いです。笑 分量おかしいてー!笑

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お隣に座っていたおじさま達と色々話も楽しみつつ、どんどんすすんでいく酒と料理。

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そうそう、もういっちょ。伊勢ならではの料理、鮫たれ。
伊勢名物らしく、おかげ横丁とかでも売ってるのを見かけました。
サメの干物。干す時に「サメ」を「垂らす」から「鮫たれ」なんだそう。
サッと表面焼いて。干物のような、練り物のような。結構あっさりしているので、マヨつけてたべるとスルメ的な感じでいくらでもいけそう!

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そうそう、ここでは飲んだジョッキや食べた後のお皿は下げずに最後まで置いておきます。その数を見て、そろばんでお会計をするから。
使い込まれた大きなそろばんを手早くはじいてお会計、かっこよすぎる!

お伊勢さんに来たら必ず寄りたい名酒場です。何度でも来たい。
ごちそうさまでしたー!

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